免签的时候发现一个规律,不知道是不是违背LLM精神。。。

我在和自由球员交谈的时候发现,有一些能力很强的人,在赛前准备期的时候,都说没有兴趣加入我的球队,或者是提出高的离谱的工资。

但是赛季开始之后,再去和这些人交流,他们就会对你表示兴趣,还能接受你提出的队中主力的地位和工资。

然后逗他们玩一下,不给合同,到了赛季开始后一个月到两个月,再去和他们谈合同,替补的地位都来,一点谱都没有,还乐的屁颠屁颠的~

当然,也有失误的时候,就是有些人会被其他俱乐部半路截胡。。。。。

不知道这个方法算不算违背LLM精神。。。。
这个应该不算吧,在球队里只有一个领袖,那就是主教练
回复 2# jenrinleo

我只是觉得,这种事情在现实生活中不太有可能发生。。。。

有其是对于那些实力超群的球员或者是高潜的小牛
也不一定,转会期那些球员的眼光比较高,赛季开始后要是迟迟找不到新东家,他们自然会着急,合同的要价也会降低下来
其实这和找工作差不多吧
球员本来就是职业。。。。当然是找工作
赛季都开始一两个月了还没工作当然着急啊,呵呵~
回复 4# zhchx0327

我只是比较惊讶于 我用这种方法可以签来高一级别水平的球员,现在到了英冠,也还可以签英超水平的自由球员,而且月薪还只有2K左右

这样的人, 可以用几个赛季, 还不破坏队内的资金平衡,爽歪歪啊
回复 5# jenrinleo

那我也体会到了黑心老板的心态了么。。。
黑心老板。。。有道理~不过既然是老板显然要为公司运作考虑嘛~
球员处于失业情况下,声望及能力是会掉的,掉到符合你的球队条件的时候当然来
回复 11# 刮骨刀

嗯。。你说的有道理
你到10月11月买来,没办法注册,只能踢后半赛季的比赛,而且真正好的球员早早就被人买走了,剩下了你仔细看看或多或少都有点缺陷,当然好球员也还是有那么一两个的。其实大家基本都是这么签人的,特别是进补一些半主力,这样性价比最高。
还有这种好事,让我试试看
基本都是这样的啊 不过到了甲级以上就不行了吧,半路加入不能比赛。
基本都是这样的啊 不过到了甲级以上就不行了吧,半路加入不能比赛。
19930426 发表于 2011-12-28 11:24

你可以签21-的来打替补嘛。。
只要是免签,任何时候都可惜注册。连英超都是这样

这样做是有风险的。。。。。
我看好的一个瑞典U21的核心 半路被人截走了。。。。
我都和他眉来眼去两个月了, 马上就要下手了,他就这样离我而去了。。。。伤心啊。。。。
球探评价说能在英超打主力啊。。。。。
回复 13# ababbbbb

好像不是,我记得是签来就可以直接注册的。。

只要不是过了自由球员转会截止的日期就行
对于真正有能力又真心有爱的,差不多了就要拿下,虽说老板黑心很正常,但太黑了会遭天谴的,好球员有的是要的。