南北联赛怎么能留住小牛

RT啊~~~~~~~~~
签进来1-2年,然后再续约直接4年长约,并打上不接受100M以下报价~~~

如果不续约,那别无他法了只能卖
留了没用你那点训练设施也练不上去,除非你作弊.所以能卖就卖.
我好奇的是,南北里怎么签到小牛?
(CA+PA)/2≤(声望-2000)/50+50
经济发达国家,身处低级联赛的球星适当上浮
回复 5# 刮骨刀

这个声望是什么声望?
基本留不住,不是自己要走就是别的俱乐部报出个差不多的价格董事会就插手。小牛有的是,LZ看开
回复 5# 刮骨刀

问一下这个算法怎么来的?能验证吗?
现在正为这个问题纠结呢。玩天朝倒不要求好小牛,可是100/120的都留不住,也太上火了。
南北也能有小妞?
玩南北就别想什么养小牛啦,免费签人,升级了再大批换,一般到英冠才开始养长期主力呢吧
头像被屏蔽
南北联赛都是越实用越好,就你的教练和训练设施来说,就算有小牛也练不出来~~~等到了英冠再考虑培养小牛不迟
南北联赛别找小牛了,那种设施条件和教练水平,还有球探能力,你认为是小牛,升到甲级再看都是渣,除非你核武查看了潜力,保住不可能,找数据好的球员吧,和他们签长约
本公式基于自由球员,而且针对肯来的第一国籍。声望是俱乐部声望,至于CAPA均值50以下不挑球队。打个比方,英超升班马是5000声望,按公式是买110左右的,英超发达国家及联赛影响力,撑死也就能买均值130左右的。可以是120/140、90/170,再高就难了
中超开档恒大5050声望,按公式也就买110的球员,中国属发展中国家及中超影响力,无加成,我最高签过一只70/153的澳洲随机牛,原俱乐部是澳洲体院的业余队
留了没用你那点训练设施也练不上去,除非你作弊.所以能卖就卖.
逆境无赖 发表于 2011-12-28 23:34

那可未必 22岁以前给予主力地位 那可是搜搜的涨 用不着好教练 设施 一线队比赛经验很重要
玩南北就别想什么养小牛啦,免费签人,升级了再大批换,一般到英冠才开始养长期主力呢吧
baiwudaohen 发表于 2011-12-29 10:56

南北怎么没有..开档英甲潜力的不是没有 每赛季球探最少会推荐一个英甲潜力一个英冠潜力的球员
回复 4# Csephiroth

南北联赛嘛,潜力有140的就是超级小妞了。
回复 12# lunjiyun
英冠早了,我第一年还没过呢,
不过肯定升级了。
完全没必要。。。。新签球探以后一找一大堆好的啊~