楼主: jason19861101

我看论坛里那些装B的人儿

关闭 [复制链接]
同样很反感出口就说 LZ火星 的人+1:tsj13]
看出来了,包括楼主在内的很多人都缺乏一种娱乐的精神,不管是人人娱我,还是我娱人人。

娱乐精神应当是现代人适应飞速社会的一种生存状态,是排解生存压力、表达人生态度的一种生活方式,就是要敢于讽刺、幽默与消解,去发挥笑的力量。

而在这个帖子内感觉到的更多的是委屈,郁闷和抱怨。从新手的角度来讲,感觉我难得发个帖子来推荐球员之类的,怎么就那么不待见的说我火星了呢?从老手来看又觉得,咋每天都是推荐相同的人呢?

其实,个人觉得,我们在发每一个主题帖时都希望得到别人的回应,也应该或者必须要有接受别人回应的心理承受能力,不管是好的坏的,赞美的鄙视的,都应该坦然接受别人的审视。

就“火星了”这3个字而言,并不是什么贬义词,更不是什么三字经,这个诞生于网络的名词,只是形容某人信息闭塞,对新事物或者常识不知晓而已,所以别和什么恶俗,尊重,积德挂钩,那样显得做人太较真。

FM只是游戏,我们玩游戏的目的是为了放松,缓解自己日常的压力和烦恼,而在论坛来交流心得体会也应该持有这种心态。这里是一个会员众多的论坛,每天很多帖子的更新,建议花点时间翻翻帖子,看看置顶,多学习多看。

最后,用我的ID名来结尾,微笑吧,不要太较真,游戏,娱乐,仅此而已......
自己玩得开心就好,论坛嘛学点经验啥的
尤文我这档很给力啊,开档第一赛季提前三轮联赛冠军
:)多看帖子 尊重别人的劳动成果
不管是你已经知道的还是你不知道的
天天娱乐,人人娱乐,不知道娱乐出个什么名堂了,起码的尊重都没有,讨论的主题都搞不清楚,难怪会有那么多对喷。有一次偶然搜到05年的贴子,发现那时候人讲话很客气,居然这几年人变化能有这么大。“请”和“谢谢”你还看得到吗。装不装ABC还是其次,中国人已经那么多了,人多口杂,交流起来更要谨慎。别搞成疯人院咯。
撒比一个。。。。。。。。。。。。。

评分

lyf091 -4 注意用词

反感说火星的人 因为本身就是一无所知的笨蛋。  不懂就闷声潜水 别没事瞎发帖丢人

评分

lyf091 -10 注意用词

看出来了,包括楼主在内的很多人都缺乏一种娱乐的精神,不管是人人娱我,还是我娱人人。

娱乐精神应当是 ...
微笑712 发表于 2011-12-30 14:05

微笑帝你好  微笑帝再見
論壇發帖不是爲了得到回應,正確的說法應該是爲了得到“有意義的回應”

想想吧
多挣钱!!!!!是王道!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不懂就要问,就怕有些人上来就喷新人。
我同意LZ的第一点~第二点嘛。。。现在太多人搞个自认为很NB的阵在坛子里显~其实都是从官网阵改动几下就当是自己的,然后还都要加上前点角球~再然后还大幅介绍没个位子的要求~比如门将都要买到最好的,边后卫都要高速度能功擅守的,中后卫要高预判高强壮高头球的,中场要全能型的。。。。等等等~我靠~废话~一队180+的球员你就用默认442也很牛啊!
支持个楼主~
我也感觉如此,所以我现在发帖全部自嘲自己发的是火星人
也许我火星了
这里装b的确实多 我也搞不懂为什么
楼主说的我也不是很喜欢..不过我觉得大神都是起引导作用..引导我们这些新手走大神走过的路:ljh041)
头像被屏蔽