拜恩斯22M卖不卖

经纪人太贪,有人报价就要加薪,回回都抱着顶薪条款不放,搞的很烦,来回折腾几次,现在经纪人关系都仇视了,车子、热刺都开价22M,卖不卖? 刚刚入了西班牙的Angel,本来是考虑两人轮换的,卖了就只剩下一个左边后卫了,Angel那10的受伤估计撑不下一个赛季来
冲着你的头像也要回复一个,话说楼主是怎么得到拜恩斯的,隔壁卖给你的?还是你开的太妃糖?这个跟你的头像有冲突吧。12左后卫稀缺,拜恩斯表现相当好,22M能买到差不多水平又有户口本,来之即战的应该是没有了
不卖对不起自己,
冲着你的头像也要回复一个,话说楼主是怎么得到拜恩斯的,隔壁卖给你的?还是你开的太妃糖?这个跟你的头像 ...
tiancai_robin 发表于 2011-12-30 06:25

开档隔壁,不过丫经纪人实在是操蛋,需要要求周薪100K+,还要求顶薪条款,我拿他有点没辙了
头像被屏蔽
卖了吧,买个巴松也可以的
哎呦,多给点中介费就好啦。。。。
跟经纪人搞好关系就很少为难你了。
我打了6个赛季了,巴恩斯的位置就没动过
开档热刺,DOS SANTOS+10M想换巴恩斯
卖热刺,把巴松当添头就ok了
貌似,刚刚入选英超年度最佳阵容。。。
确实还是很好用的,第一赛季竟然是我全队第二助攻手,联赛助攻10+,唯一的麻烦就是这个档随的经纪人都狠的要命,不管是拜恩斯还是爆炸头,全部都是要求顶薪,而且薪水要的高高的
用阿森纳第一赛季就买了拜恩斯,绝对左边后卫主力,吉布斯没的上场一直和我抱怨,如果是我我不会买,真的边后卫不好找。。。
不卖啊,车子开价32M,我一看,乐了,直接同意,结果贝斯手屁颠屁颠过来跟我说,I LOVE YOU, 哦,不是,是I LOVE YOUR TEAM,死活不去啊,我一想,好歹是副队,就留下来
玩死敌。。。主力全卖光。。。作为一个红军球迷 必须的。。。
卖了 买 凯尔诺顿 很强的左后卫还便宜
左边后卫 好的还是有很多了  在于培养和发现  我记得用过利物浦的罗德里格斯
头像被屏蔽
卖,,。。。。
不卖,游戏里好的左后卫极少,对于这种极品左后卫,我向来是只进不出,宁可放烂了,也不卖
肯定卖撒,然后买其他后卫就是了。