纠结中···niang和Fierro应该买谁···

:ljh012) 我利兹第二赛季要开始了,想买个前锋替补···英冠时下血本买了Bony Wilfried一赛季下来30多场接近50球,发挥不错,贝奇奥被我卖掉了,但是缺替补。本想入手达米奥。那厮不是好鸟,不愿来。就想买Fierro,关键便宜,但是···又看到了贴上说niang多么多么牛×。好吧···我承认我纠结了···俩一起买没那么多钱,也没老师培养。现在只能选一个,大家帮忙,上两张2小孩的丰满图。下赛季在入手另一个·····
当然是fierro了 上一张177满PA的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Fierro打替补好 9爷一样
买niangs,呵呵,速度帝
fierro不错的,进球比较多
对了,niang 179  fierro170
回复 2# ak48

找谁拜师啊···我这没师傅- -我想租借奥利奇···
只用过niang,速度19爆发20镇定18射门18无球19可惜是大力射门,场均2球,比西瓜稍微好一点
都一样,都是顶级前锋
回复 7# hyfe

改成边锋好用么···
Fierro下手晚了吧,第一赛季结束的时候经常可以免签的,那样子只需要买Niang就可以了,不过我感觉墨西哥小子比法国小子好练,打单前锋的话也比较好用,双前锋的时候没有比较过
回复 10# LIVforever

我这到了6月下旬
用过尼昂  不错的~~~
看战术,需要前锋做球跑位就选fierro,要进攻终结者只进球的niang

楼上打niangs的兄弟,你要说的难道是nangis?那个是真速度帝,能搞到双20

另外nangis也便宜,楼主也可以考虑

顺路放下27岁的黄金期fierro,完美的前场穿插球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不买头像难看的。。。
LZ你隨得不錯啊...我這裡fierro才160
回复  LIVforever

我这到了6月下旬
迪达拉 发表于 2011-12-30 11:35

我开过几个档6月份Fierro依然处于免签状态
看战术,需要前锋做球跑位就选fierro,要进攻终结者只进球的niang

楼上打niangs的兄弟,你要说的难道是n ...
一脚长传 发表于 2011-12-30 11:55

+10086{:em45:}
请教大家上面两个人怎么设置?我用不好啊~~~~~~~~
小F9号半或者影锋,小娘抢点最佳
fierro最好,射门十分牛B。