楼主: johngrant

2012第一天开档CREWE......................

提前6轮锁定联赛第一,个人觉得打乙级就该凶猛点,找几个身体素质好的中场绞肉机,每场都是侵略性凶狠抢断,经常半场就把对方弄伤1、2个主力下场:lol。前锋线上要速度快的,多直传,浪射多,机会也多。。。
曼联青训出品,很好用。。。自己的青训出品,一骂就进球。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曼城不要的,捡来很好用。。。。

本帖子中包含更多资源

x
大家都是枪迷,:handshake,也是带枪手没新鲜了。
我带的Swindon,刚刚升级离开乙级了。放开玩豪门时的纠结,放开手脚,按自己的理念来,慢慢摸索,把租借发挥到极致,完全不用一场SL,升级还是有点成就的,比豪门拿个欧冠还开心啊。
在英甲第2年打了个第4,大半个赛季都是在第一第二的,结果收官阶段不给力,只有参加附加赛,最后勉强升级。打法战术基本和乙级差不多,现在到英冠了。。。。。
英冠第3个赛季了,第一年勉强保级,第2年中游,第3年拿个第三,最后场附加赛太冒进,伯明翰5:1菜了。。。现在开始第4年,每年都是靠卖人来盈利。。。。
继续关注了,楼主要有图有真相啊,贴贴球队的球员如何
截图老是太大。。现在回顾下放点图出来吧,,,这个赛季英冠又杯具了,。。。

这个是13-14赛季的成绩,这个赛季唯一值得称道的就是足总杯大逆转德比。。。。

本帖子中包含更多资源

x
14-15赛季成绩。。。

本帖子中包含更多资源

x
1516.。。

本帖子中包含更多资源

x
1617.。。

本帖子中包含更多资源

x
1718.。。

还有一场比赛,这个赛季又杯具了,赛季收官阶段太不给力。。。不过足总杯给力一路淘汰3只英超队伍,维拉,诺维奇,西汉姆,这个签也不错,马上决赛里对银行队。。。。杯具。。。

本帖子中包含更多资源

x
再来晒下我觉得几个NB的球员

现在的2个主力德国中卫 都是免签过来的。。。这个赛季没升级估计快保不住了。。。好多队都在抢。。。。

本帖子中包含更多资源

x
问下我用QQ截图老是太大 传不上来  怎么办啊 求指教啊,,,,
后面争取多上点图文直播。。。谢谢关注。。。
怎么传不了图片了啊。。晕死,足总杯决赛3:3曼城,点球输了,我擦啊。。。。机会摆在面前,总觉得可惜啊。。。曼城是联赛冠军,明年我英冠球队也可以打欧联杯,,,哈哈
刚想起来这个赛季还有个记忆深刻的,就是我一前锋刚过自己禁区线一点就掉对方的门,结果进了,这个球是这个赛季最佳进球,,太N了啊。。哈哈

本帖子中包含更多资源

x

新赛季进了欧联杯,董事会扩建球场了。。。

本帖子中包含更多资源

x