各位玩LLM有没有下面这样的经历

本人业余履历,在野开档,第二赛季被一南北联赛球队所聘,因为老板给的工资预算很高,轻松升级.
第三赛季打国家联赛,季前我自己考察球员,找到一随机人,16岁,无任何球队履历,现有能力在国家联赛的话已是超级球星,潜力从球探报告上看是5星.
我主要是奇怪这样的球员是哪里来的,既不是自己俱乐部的青年队提拔,也不是别的队解约的,球员历史一栏是全空白的,难道系统会随机刷一些在野牛人,要我们自己去当伯乐去发现?

备注: 本人不用任何球探工具,全靠自己去发掘球员,玩的版本是FM2011 11.1.0
不废话,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然自我鞭策啊~~~

游戏本身也造人!
很常见啊,我经常碰到,这样刷的人有些潜力还相当高
很常见啊,我经常碰到,这样刷的人有些潜力还相当高
桠枫 发表于 2012-1-2 23:31

那如果每赛季能发现1,2个这样的牛人,LLM还有什么难度可言...又容易签,又暂时是青年合同不占工资,又有即战力,又有高潜,现实中哪有这种好事.
我玩了十年搞了个叫diego的西班牙人,在野潜力193.dm/mc。十年就出了这一个,我每赛季都用球探工具找,就这一个,现在是世界第一中场,2021年了,那些属性好多20的,当年波尔图还出了1亿1千多万来买,不过他不去。我记得有发过炫耀贴的,所以楼主不用担心,这种人不会经常出现。你这个小牛至少可以陪你到乙级,不被人抢走的话
回复 4# flyegg

我当然是用球探工具看到的。FM12里倒是出现的少,10以前的几代出现的不少。
2011这种事情非常常见,2012已经没这种好事了
我玩了十年搞了个叫diego的西班牙人,在野潜力193.dm/mc。十年就出了这一个,我每赛季都用球探工具找,就这 ...
topship_bo 发表于 2012-1-4 18:34

那我这种不用球探工具的,用考察球员+试训的能找到这样的不跟中500W奖一样了?

没球探工具,所以不知道该牛的具体潜力,只是我队所有教练(评潜15左右)均给该牛打5星,远远高于目前第二主力.

现在才打了10几场比赛,曼联等队全感兴趣了.......
回复 8# flyegg

看样子潜力最少英冠 曼联感兴趣1M卖他
回复  flyegg

看样子潜力最少英冠 曼联感兴趣1M卖他
magic_dmwx 发表于 2012-1-5 15:27

我觉得玩LLM得留1,2个长期陪你的,否则过两年全换掉感觉缺了点什么,还是暂时不卖.

游戏里已经入选英格兰u19了,现在的问题是因为没到17岁不能签职业合同,只有一个意向合同,会不会到时候被豪门高薪拐走啊...
回复 2# a20090702

自我鞭策你都看到了?不是还有抗压要求吗?
回复 10# flyegg

7年了 每年换1-3个球员包括核心 唯一就门将还陪着我..其他位置都是不认识的人了