真正的门将荒啊...

赛季初买了苏格兰门将Gilpin,谁知道第一场比赛就重伤2个月..然后就签了爱尔兰门将Kevin O'Brien 。。签的是自由合同,然后他牢牢的占据了首发的位置,Glipin伤愈复出也只能当替补..然后到1月5日,突然Kevin O'Brien 被乙级队强挖了。
   我无所谓,反正我还有Gilpin。谁知道他才踢了一场联赛,足总优胜杯的比赛开场7分钟又受伤了。。,而球队原先的主力门将Spence由于连替补也捞不上,被我下放到预备队了,只能用后卫客串打门将,没想到还赢了,对手可是国家联赛的球队Southport.

然后启用Spence打主力,结果立马在联赛被人灌了个0比3.。各种失误。。只能有签一个苏格兰门将WOOD

联赛积分榜也从领先9分变成了只领先2分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同情 我的Gilpin没伤过 带到英乙要合同就被我抛弃了
非常虎的联曼原住民沃尔夫登!2月份就进了34个球了,比科洛马还抢眼

本帖子中包含更多资源

x
只能说是RPWT了......
LLM,各种意想不到,万千莫测

悲催的Glipin,由于Wood表现出色,伤愈复出以后再度丢掉了主力的位置..

本帖子中包含更多资源

x
Gilpin在我这一直是替补,就没怎么上过,也谈不上受伤了.最新签了个小牛门将,能力和Gilpin差不多,潜力高些,又是年轻球员合同,本着省工资的目的,准备甩卖Gilpin
我让carlos roca打边锋,助攻王
回复 8# jwkbb

罗卡和沃尔夫登都是绝对主力,只不过罗卡12月的时候伤了1个多月,踢到2月份的时候,助攻19个。
诺顿也算是轮换主力。
前锋基本上是沃尔夫登,科洛马,诺顿轮换。右边锋罗卡主力,轮休的时候让沃尔夫登踢。
[wma]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5NTY3MTQ4/v.swf[/wma]

WOOD的神级表现
回复 5# 三月惊蛰

确实是,5比4,6比5的比分我打了好几次了,真是刺激的要命。每次看到后卫那愚蠢的抢断还有守门员那拙劣的出击,就恨得牙根痒痒。