英国国奥队阵容已定,可以修改吗(哪怕用修改器)~

自己已经是英格兰主教练,不知道可以自己指教U23国奥队,以为只要不投放招聘广告就可以自己指教了,后来发现要在球队策略那里更改设置了才可以亲自指教,之前都是助理教练执教,奥运会开赛在即,阵容已经被助教确认了,不能更改了,有什么方法可以吗,或者用相关的修改器可以解决吗
不能,没办法,
不能额= =不过助教选的肯定有鲁尼。
不能改 我订的三名超龄:鲁尼,哈特,杰拉德
有鲁尼也就算了,问题就是没有,大圣也没有,比较大牌的就是沃尔科特、米尔纳,曼联竟然就只有一个阿莫斯,悲催啊,
楼主是不是应该换一个hebe的头像啊?
楼主是不是应该换一个hebe的头像啊?
Crisetig 发表于 2012-1-5 22:54

游戏里的头像就是
助教选择的超龄球员是:米尔纳 亚当约翰逊 肖克罗斯
路过!!!!!!

评分

李小刚 -2 留下买路财

重新读档吧
前锋 鲁尼 黑贝  卡罗尔 小老虎
中场 拔了 亨德森 拉姆塞 小威胁 小威力  罗德维尔
后防 拜内德 吉布斯  琼斯 肖克罗斯  斯马林 沃克
门将 哈特 STEELE

打巴西时候小心点 对面右路是绿巨人的话千万别上吉布斯,会被爆成渣的
不能改 我订的三名超龄:鲁尼,哈特,杰拉德
Great-Muta 发表于 2012-1-5 22:46

貌似绝大部分玩家都是选这3人!
貌似绝大部分玩家都是选这3人!
冰蓝 发表于 2012-1-5 23:56

我觉得英国不缺好中场。中后卫真心少。琼斯和肖克洛斯稳固的很
10楼居然不带贝尔
回复 13# opsteven

....拔了就是贝尔{:em95:}
回复  opsteven

....拔了就是贝尔
zt712 发表于 2012-2-1 21:16

:tsj10]
我订的三名超龄:鲁尼,哈特,特里
不過事後才知參加國奧不能打社區盾:ljh062)
开档皇马,12年申请了国奥队主教练。过程忘了但有对过西班牙、巴西。超龄三娃我选的是鲁尼、哈特、贝壳
尼玛维尔贝克踢得比鲁尼还好,对澳洲大四喜!拿了金牌后就辞去教练了,但发现名人堂的夺冠纪录中没有显示奥运会的!!
我就带了哈特,还有小贝,带小贝纯粹是为了圆他现实中的心愿,场上基本没表现,沃尔科特重伤 后来淘汰赛卡罗尔伤了才换的人,决赛碰巴西给大庙灌了2个 全靠聪明利救驾,最后点球大战才赢的
额,我选了哈特、鲁尼、还有我狗的中卫埃文斯。总得有个北爱尔兰的吧~