楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

卢卡库--出场16(6),进球19个。

评价:
一个合格的第二前锋,未来切尔西攻城拔寨的希望。德罗巴的天然接班人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帕罗斯基--出场16(9),进球15个
评价:
小小帕的数据较之来到球队的第一个赛季有了很大的提高(去年只打进了8个球),他的存在让蓝军的锋线有了足够的厚度
德罗巴--出场12(10),进球8个

评价:
魔兽已经正式成为了球队的第四前锋,只是在球队提前夺冠之后才拿到一些上场时间。不过德罗巴依然为球队的四冠王奉献了自己力量。足总杯重赛中,正是德罗巴的帽子戏法帮助球队淘汰维拉。
另外魔兽现在的描述已经变成了“领袖”,应该会是一个不错的老师

本帖子中包含更多资源

x
球员数据之边锋篇:
迪玛利亚--出场19次,进球6个,助攻6次
评价:
天使尽管数据比去年的7+14逊色不少,但仍然在mata受伤的时候扮演了重要的角色,先后攻破宇宙队和战舰的球门。期中天使在欧冠决赛的进球更是直接帮助球队捧起大耳朵杯
玛塔--出场25(2),进球7个,助攻18次。
经过了上赛季的低迷,重新回到左边锋的玛塔再一次成为了球队的助攻王,不过伤病让他错过了整个四月份的比赛。
P.S. 玛塔还是放在左边比较给力
卡库塔--出场25(3),进球8个,助攻10次。
评价:
mata的第一替补,bug的身体给了他蹂躏弱队的本钱

本帖子中包含更多资源

x
小卡劳--出场22(4),进球4个,助攻2次
评价:
真心失败的赛季:ljh051)
球员数据之看到谁写谁篇:
L8(出场33次)的年纪又打了一岁,数据更捡漏了,不过7.2的平均分还是说明了副队长的作用
水牛(首发27次)老了,这个赛季经常发现埃辛的体能已经不能踢满全场了,不过7.17的平均分说明了水牛的重要
球员数据之看到谁写谁篇(2):
特里(首发35次),后防的中流砥柱,赛季评分7.12。有段时间队长的前点角球有开窍的迹象,连着三场都有进球,问题是之后再也没进过。。。
切赫(首发42次),22m的身价应该能说明一切了
球员数据之看到谁写谁篇(3):
死神拉姆塞(首发32次),5m买来的死神打出了9+16的成绩,本赛季的最佳引援。蓝军未来十年的主力
球员数据是小牛篇(主啊,请原谅我使用球探工具吧)
Kalas--除了稳定和大赛之外的精神已经非常华丽了

本帖子中包含更多资源

x
小麦--16的野心,14的职业,除了决心太低之外貌似这一年还是有进步的

本帖子中包含更多资源

x
皮亚松--17的决心,15的野心,17的职业,谁能告诉我为什么这孩子一年出场30几次,ca只涨了十几点啊

本帖子中包含更多资源

x
罗马里奥--纯炫耀

本帖子中包含更多资源

x
Vrsaljko--继续炫耀

本帖子中包含更多资源

x
看完吐个槽  大连哪来的美女……
回复 1197# Airlis

胜利地下啊,起码我念书那会美女还是挺多的
卡劳居然要去寻找新挑战。。。放人

本帖子中包含更多资源

x
国王达格利什退休,范巴斯滕接掌红军

本帖子中包含更多资源

x