楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

切尔西这五年来最重点培养的逆天小牛--路恩高,蓝军现在的主力右边锋,15-16赛季打进4球并奉献了17次助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗梅罗自从罗德维尔加盟之后就彻底的背放弃了。。。不知道去哪里了
另外卡库塔是蓝军几个边锋小牛里唯一一个能用的,其他的都废了。。。

本帖子中包含更多资源

x
练得还行的小牛应该就这些了,大家要是想看睡的属性可以留个英文名字给我
下面来让我们看看这五年之中的曼联吧
曼联5年:
英超:11-12第二,12-13第三,13-14第二,14-15第三,15-16第三
联赛杯:15-16冠军
欧冠:12-13冠军
主教练:弗格森(24.6.2013,退休),安切洛蒂(至今)
弗爵爷在13年击败切尔西拿到欧冠之后光荣退休,接任的安胖对红魔的战术进行了大幅度的改变--球队完全放弃边路,改打小菱形中场。纳尼和瓦伦西亚被清理之后,曼联先后购入了费莱尼和莫得里奇来重新构建中场。不过在安切洛蒂时代,红魔的锋线和防线都没有太大的变化。
曼联5年之转会:
红魔五年在买人上才花掉80.55m,在传统四大豪门之中必然是最少的。如果再跑去废了你和魔笛的40m之后,曼联这5年基本就没买过人!不得不说弗爵爷给继任者留下了一副好牌,一如当年的魔力鸟~
红魔卖人总共回收到58.75m,除了安德森和法比奥之外,曼联也几乎没有卖人
曼联5年只球员:
Kranjcar(身价6.5m,31岁),红魔的主力前腰

联赛数据:

本帖子中包含更多资源

x
曼联5年之球员:
鲁小胖(身价12.25m,30岁)

联赛数据:

本帖子中包含更多资源

x
曼联5年只球员:
小豌豆(身价12.5m,27岁)

本帖子中包含更多资源

x
另外曼联的德赫亚是我最喜欢的ai门将,每次都能把他的士气搞成红色的哈哈
英超部分的最后一支球队--曼城
曼城5年:
英超:11-12第三,12-13第五,13-14第四,14-15第四,15-16第二
足总杯:15-16冠军
联赛杯:11-12冠军
主教练:曼奇尼(24.11.2012,被炒),贝尔萨(至今)
自从贝尔萨入主以来,曼城一只都是3-4-3,让我最不爽的阵型
曼城五年花掉了158.95m,和枪手比起来算是节俭了。比较大的转会操作包括了切赫,贝尔和奥塔门迪以其他从切尔西接过去的过气球员。。。
不过蓝月亮卖人只卖掉了33.2m,果然人家不在乎钱
特思乡刚刚拿到了这个赛季的英超金靴。曼奇尼离开之后,特维兹每年都能在联赛中至少进20个球。大家要是能付得起工资的话不要犹豫了,赶紧在曼奇尼离开之前把特思乡收了吧
让我们回到正常的游戏世界吧。夏天的第一笔交易,切尔西老臣拉米里斯9m的价格卖给福罗伦萨。巴西人是天使之后蓝军和紫百合做的第二笔交易。

本帖子中包含更多资源

x
拉米雷斯的替补位置被巴克雷取代之后就很少再有出场机会了,这次出走意甲也算是他职业生涯的一个新起点
切尔西从巴西签下的新体能教练:

本帖子中包含更多资源

x
lz已经在切尔西待了整整五年

本帖子中包含更多资源

x