楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

打爆特里和卡拉斯的布莱克本前锋Goodwillie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯半决赛,第二场。由于比赛已经完全没有悬念,切尔西排上了各种小将。最终凭借着大狙和小维埃里的出色发挥,蓝军4: :1进军决赛。

本帖子中包含更多资源

x
其实维冈挺背的,两场半决赛裁判给了我切尔西一共四个点球
切尔西冬季唯一的一笔一线队引援:7.5m从那不勒斯手下帕帕多普洛斯(以前沙尔克04的那个)。帕帕的存在无疑让切尔西的后腰位置人员储备更丰富。而且这种人坚决不能让热刺买了去

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第四轮,切尔西2 :0拿下布莱克本,轻松晋级。

本帖子中包含更多资源

x
奉献两次助攻的大狙再次证明了自己是弱队杀手
对了,特里你谈了准备当教练了么?我劝说成功了,兰8是2016年预定退役,结果我在给合同类型选择失误导致直接进教练组后面大半赛季连告别赛都没得踢了
刚看,现实里面下半赛季太给力,提不起看的兴趣了
回复 1940# wynwind

弄好了,谢谢大叔,只是我能不能买切尔西勋章呀?
回复 1948# 小KUN虫

特里的教练属性已经被我劝出来了,看上去大概防守四星的样子吧。L8的属性还没有出来,38岁的副队还在踢
回复 1950# 二狗小子

为毛是大叔啊,伤不起
这个赛季结束后新球场要盖好了?容量会是多大,叫啥名字看看了,10里面第二个赛季后就开始了,最后还在新球场踢了两年,佐拉公园球场,容纳5.6万人
回复 1953# 小KUN虫

名字还没显示出来
回复 1952# wynwind

呀!弄错了,该叫哥,我已经买了切尔西的了,还想买个巴西的:ljh038)
回复 1955# 二狗小子

巴西我就不管了。。。
在steam上莫名其妙的解锁了一个成就

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮,切尔西做客曼彻斯特城市球场。比赛第二分钟女婿就反越位成功为曼城首开纪录。5分钟卡拉斯利利用任意球头槌破门。
下半场末端,隐形很久的哈扎德突然开始发威,先是在77分钟把小老虎的传中撞入球门,然后在82分钟造成了理查德的乌龙。最然哲科在88分钟又为曼城扳回一球,切尔西还是在客场带走一场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在一月份一共打了9场比赛,平均三天半一场球。

本帖子中包含更多资源

x
2017年是切尔西第一次见识到英超一月份的恐怖赛程。切尔西由于超级杯和世俱杯落下的联赛加上足总杯和联赛杯让蓝军的球员吃足了苦头,在这之外还要加上非要凑热闹的非洲杯。