楼主: realzz

强烈推荐小日本的香川真司。。。。。。。。。。。对就是强烈

这贴神了、就是不沉...
爱国这东西动动嘴就是么...
数数你家里没有一件日本电器...
想想从小到大看没看过一集日本动画...
至于岛国电影看没看过就不继续多说了...
爱国这东西动动嘴就是么...
数数你家里没有一件日本电器...
想想从小到大看没看过一集日本动画...
至于岛 ...
霸气外漏 发表于 2012-1-10 20:59

这球员跟爱国不爱国的

扯不上多少关系吧。。。。
不知道为啥我买来就表现不好,12M收进,一年联赛16场才进1个球,助攻2个,第二年就12M专卖给尤文了
不知道为啥我买来就表现不好,12M收进,一年联赛16场才进1个球,助攻2个,第二年就12M专卖给尤文了
罗本纳尔多 发表于 2012-1-11 09:17

我的前场站位

敦比亚(突前)
威廉(攻击型中场策应)阿扎尔(九号半)香川真司(攻击型中场策应)

临场再看对方防守反应   调整为

敦比亚(抢点)
威廉(左边内锋)阿扎尔(前场组织核心)香川真司(右边内锋)
香川不错,用过2赛季,然后被撬走了..替身都不好找
坚决不使用萝卜头和棒子
这帖怎么那么多脑残啊。。。你愿意用难道就不准别人不愿意用?正宗脑残,没救啦。。为什么要把你的意愿强加给别人呢?什么强盗逻辑,
今天起来一看,这帖子怎么还在前列。。。一个牛人香川真司至于吗?
怎么什么问题都能上升到这种高度,佩服佩服。。。
我还想说游戏都是世嘉代理的了,没想到前面看见有人说了。。。
虽然说足球不分国界,但看完金陵十三钗,还是想多看几部av,还要是超级变态sm版本的寻找下平衡,恩恩

说回小日本,香川fm牛,创造球会更牛,不用说
现实中我魔似乎对他也有兴趣,就是不知道能否成行……
毕竟我魔已经拥有过中国和韩国两个国家的球员,再加上日本,东亚三国的就全了……
虽然天朝的那个烂到极点……
預料到這貼會發展成這樣了。。。有必要嗎,,,,
話說可以免簽啊,簽不簽好呢。。。。
香葱都是第三年免签的,打替补就行了。小日本还没到在豪门打主力的特质,,,不然我的天使往哪儿放赛季结束最少助攻50+
洗衣机 卡噶哇{:em66:}
第二年免费牵,然后高价卖。
开档拜仁被期图加特的小日本打过帽子戏法的灰过……
20靈活,還有不低的射門,NB的爆發力,我這邊也免簽了,準備拿來踢搶點,前腰似乎不怎麼適合他
那些说什么把香川本田续约然后拉到预备队练门将的过激分子 你们是不是还喜欢把天朝球员CAPA都改190 200然后带领天朝拿世界杯?你这样做中国足球就有希望了?香川之类他们现实中就都死了?说你是被某党洗脑还振振有词 自己想想小时候有没有看过岛国动画 想一想现在有没有看过岛国动作片 有没有玩过岛国游戏 有没有用过岛国货 天天就知道YY 恨不得冲到东京去弄个东京大屠杀什么的 玩游戏就是玩游戏 现在天朝丑陋的东西还少么 只是你所谓的爱国情怀蒙蔽了你原本纯洁的心
香川是很好用的 我个人是喜欢用亚洲球员 因为我是亚洲人 所以朴三肺之类的韩国球员我也会买来用 玩游戏不要扯到政治 你自己NC是你自己的事情别说出来还自以为NB的一塌糊涂
想喷的爱国人士就来喷吧 爱国不是玩游戏就能玩出来的
东亚球员除了我国的不太喜欢用...每年各种东亚杯 亚洲杯 亚运会 世界杯亚洲区预选赛 他们都TM要缺席....坑爹啊...每四年只有一年能基本全勤 其他的都要缺上那么几场 如果是绝对主力 走了以后让你喷分 真心想骂娘...我队里有个200PA的中国门神 所以感觉特别深刻
东亚球员除了我国的不太喜欢用...每年各种东亚杯 亚洲杯 亚运会 世界杯亚洲区预选赛 他们都TM要缺席....坑爹啊...每四年只有一年能基本全勤 其他的都要缺上那么几场 如果是绝对主力 走了以后让你喷分 真心想骂娘...我队里有个200PA的中国门神 所以感觉特别深刻