西班牙6級聯賽的安道爾雄起之路 (第4季沖進西丙向乙級進發)

聖馬力諾好像很多人也開始玩了壇上也有好幾位玩得有聲有色
所以這次我想挑戰一下從沒玩過的西班牙LLM
選了隊跟聖馬力諾都是難兄難弟的安道爾來看能否將他們帶進歐洲杯或世界杯的決賽周
在西班牙聯賽裡有2隊安道爾球隊
一隊在B2忘了那一組的ANDORRA CF...
不過這隊裡一個安道爾人也沒有...連球隊老板都是西班牙人
所以我選了另一隊...在更低組別的FC ANDORRA
要打在壇裡的西班牙7級補丁才有
這隊的訊息實在太少
我查了下英文跟西班牙文WIKI才知這隊在現實應該是在7級聯賽的加泰羅尼亞2級聯賽裡踢
不過這補丁貌似5級以下都是有點亂來...
FC ANDORRA分了在6級裡的那個聯賽裡
我為了將來小將有更多出場機會開檔前用自帶EDITOR幫這隊搞了一隊B隊出來
希望有朝一日能升到低組別聯賽裡能給小牛們真實的聯賽經驗吧
忘著去看電視晚點回來再補圖
看完電視回來繼續貼圖一看圖就知道這球隊是百無球隊
沒錢沒聲望沒一歷史甚至連死敵也無一個
真是無欲無求的球隊呀

再看看訓練設施跟球場
球隊在安道爾境內這球場容量就不用想有多大的了
1800座位+人造草場
其他球隊作客來時應該會各種不適應
順帶一提這也是安道爾國家隊的主場

最後就是轉會
基於在踢西班牙第6級而且球隊是半職業級的
我也從沒帶過半職業的球隊
所以要用什麼人也不曉得
買進的2個小孩都是隊內會議時教練團推介的
我看了下能力好像不錯就簽下來了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奮戰了一晚之下無驚無險的提前4輪奪冠
無論是球隊到球員都是聞所未聞
而且從聯賽開始後一路領放毫無壓力的奪冠
所以就不詳細的截圖還有講解了
餘下4輪跟其他情況得明天起來後再貼好了
實在太困要去睡覺
暫時先貼著到30輪為止的積分表好了

本帖子中包含更多资源

x
補回最終的聯賽榜最後2場因傷兵太多是我渡假副領隊踢的

西6級4組的球員數據統計

然後就是今年能狂風掃落葉之勢下贏冠軍的2大功神

本帖子中包含更多资源

x
英语真好。。支持。。。

成功升上了第5級聯賽
被西班牙足協分了在加泰羅尼亞區一級聯賽第1組裡作賽
因為過去一年的良好表現球隊的聲望也從沒沒無聞變為地區級別的了

因此也招來了一份2年約的球衣贊助
每年有7千的贊助費

但小球會的悲哀永遠是財政赤字
雖然沒用到一分錢買人
單是球員的薪水就已經招來虧損了

故此今年我也沒什麼引進
也是教練組推介下簽入了一位前峰

最後就是季票的銷售情況
雖然升級了但是好像對球迷的吸引力還是不大
跟去年相比就多賣出了9套季票而已

本帖子中包含更多资源

x
唔,支持一下......
支持下吧!
俺在弄安道尔联赛!
楼主英文帝,继续关注,貌似在群里看过你吧
在沒賣人只買入一前峰的情況下球隊再次以狂風掃落葉之勢奪得加泰區1級聯賽第1組的冠軍

聯賽中球員數據如下

如同上年一樣球隊也是角基於前線雙煞的驚人威力而奪冠
跟國家跟球隊同姓的ANDORRA大神在下半季不停養傷的情況還是轟進30+

而TOSCANO可能因為整季都在鬧轉會的原因進球沒去年多
而且最重要的是不肯續約季尾將會離隊

本帖子中包含更多资源

x
這賽季將會在西班牙3級聯賽第5組裡出賽對手還是一個都不認識
外界對我隊的預測非常保守

由於很多球員約會不肯續約
原本我是十分之頭痛的
想不到不知從那爆出一堆牛人出來
還要每個都是免簽的
最後反而令我後悔為舍要跟原本的隊員續約浪費了薪金空間
貼幾個的能力值給大家看一下
差不多全是雙位數的能力

這夏天本隊球員的流動情況

最終的季票銷售情況

本帖子中包含更多资源

x
哈维尔安道尔大神威武。。

經過了一個漫長38輪聯賽後再次奪冠令媒體跌了一地眼鏡碎

球員統計方面我的球員又再一次獨領風騷

免簽回來的前場3叉實在太給力了
進球機器ANDUEZA

助攻王SANCHEZ

然後就是進球助攻都有一手的RIBAS

雖然聯賽奪冠了
但是升級的革命還沒成功
集中精神向附加賽進發去升班副加賽半決賽的對手是11組的第4名SANTANYI
由於實力差距太大對手給我軍殺了個片甲不落

決賽的對手是第2組的第3名LLANES
距離升級西丙就只差一步了
可惜一開場就給對手第一腳射門就進球了
還好神峰ANDUEZA馬上向對方還以顏色的扳成1:1平手
到了18分鐘更是憑中場球員建功而領先
之後整個半場都是我們圍攻對方但無功而還
到了下半場戰況依舊
但是60分鐘後我軍體力不足的弱點暴露出來了
我只好以防反還擊
最終在眾志成城之下守住球門而進軍下年的西丙聯賽去

本帖子中包含更多资源

x

球隊成功沖丙後董事局先為大家送上賀禮在現有球場都坐不滿的情況下
不曉得是那個燒壞腦了居然提出了要興建新球場
而且地方議會也批准了

這一著實在是出乎我意料之外
而且能坐多少人也告訴我一聲哇
建球場更令我的組軍大計出現極大問題
原本已經沒錢的球會為了新球場而舉債
令我沖到西丙後的工資預算比去年還少
先搞定我的助手人選好了

新球季開始後董事會宣佈球隊職業化
又是頭痛的問題呀

基於沒錢沒預算
整個夏天我都在為湊夠先發11人而煩惱
最後終於艱難地簽入了門將中堅跟中場各一名
算是11人先發名單有了
然後再跟其他球員簽署新的全職合同
替補只好青年軍頂上了

最後是季票出售情況
總共賣出了680+套
比去年多了400套算是不錯的數字吧

本帖子中包含更多资源

x
西丙的第一場賽事是近戰近年西丙的中流柱之一的Teruel對上3季西丙成績分別是第5名、第5名及第13
賽事媒體一置看好他們取勝
我當然是以防守反擊的戰術與他們周旋
結果輕鬆的打了個4:0

之後球員信心大漲
在接下來9月的賽程全以防守反擊打出了5連勝佳績

其中在對Ciudad Real更打出了7:0大比分並完封對手的壯觀場面

本帖子中包含更多资源

x
10月份的第一場賽事迎來了這賽季為止最強勁的敵手Castellon隊這隊連續2年都是3級聯賽的冠軍
媒體預測排名第2的強隊
更不利的是隊內中場主力Alvaro傷出3星期
終於在先發陣容看到青年軍了
還好將士用名下真的以防反偷到1個進球

正當球隊還在高興時
下一場聯賽差勁的埋門終於令不敗金身被破
給人以彼之道還施己身呀

本帖子中包含更多资源

x
整個10月不知為舍就只踢了2場聯賽所以輸球後本隊有大半個月的時間去作出調整
踏入11月後球員沒有為之前的失利而失去比賽信心
反之越戰越強而迎來了3連勝的佳績
3連勝後的對手是來自馬略卡島的BALEARES隊
也是本季西丙賽前媒體預測將會排名第4的強隊
比賽前只比我少2分而屈居第2名
所以這場賽事可說是名符其實的榜首大戰

比賽2分鐘神峰ANDEAUZ就反越位成功為本隊取得1:0的領先優勢
然後在完半場前又是他禁區頂前沿接球後立即轉身抽射破裝成2:0進更衣室
到了下半場替補上場的不知名小將也把握對手後防傳球失誤單刀射成3:0
雖然最後給對方扳回一球但對戰果都是無關痛養了

大勝之下換來了中場主力ALVARO的再次受傷
而且是傷出7周以上

最終全隊的努力換來11月5連勝的佳績

本帖子中包含更多资源

x
12月初的2場賽事乘著11月的強勁走勢順利令連勝場次增多2場原想著將這勢頭帶進冬歇的
可惜之後的1周雙賽在傷疲之下連踢2仗

在對陣ORIHUELA隊時球員已有體力不支的現象
結果整場處於下風但還是力保不失
大家悶戰一場下各取1分

冬休前的對手是早幾年還在西甲混的阿爾巴塞特
原本媒體預測第1位的升級大熱
可惜這賽季表現令人失望的只能排在下游
但瘦死的駱駝比馬大
乘著我整隊在7天內連踢3場體力不繼發起了強攻
眼看勝利到手之際在完場前他們靠著一腳遠射扳平了比分

連和2仗之下的聖誕跟新年假期實在不是太好的消息
不過在12月神峰ANDEUZA在短短一個半賽季中轟入了68個聯賽進球
成為隊史的首席射手

本帖子中包含更多资源

x
在西丙依旧是势不可挡,可惜在群里看到楼主说要断了连载?
在西丙依旧是势不可挡,可惜在群里看到楼主说要断了连载?
三月惊蛰 发表于 2012-1-10 13:30

已經升到西乙了...昨天都是我己寫沒人看
像自言自語似的就不想連載下去了