FM2012的坏档频率怎么这么高捏。。

有没有人和我一样坏档频率高得离奇的。。已经重新开了4次档了 不用核武器,平时只是用球探工具看下5星教练
有没有人一起来讨论下无故坏档是什么原因?
现在经常都得备份上3个档才放心了
估计你的硬盘不行了
你是不是在用压缩存档啊。
回复 2# zt712

我现在怀疑是内存条的问题。。。533的内存现在不好找啊 悲剧
回复 3# melissaz

是的,后来改非压缩的也坏了一次
我也不用核武,只用球探工具探小牛,这次12坏档很规律,到了2019年就残了。
一直找不到原因,初步猜测,软件:1204补丁问题,PLCD转会补丁问题;硬件:4G内存条。给自己电脑加了一个4G内存条,不管是和原2G一起还是4G单独运行,都出现过坏档。
我也坏了三个档了,玩的最远一个档也是玩到2019,刚兼任了国家队教练,存档。到第二天再读档的时候,就出错了。。。
而且我发现一个奇怪的现象,就是坏了的档,比没坏之前的档会突然大100-200MB的(非压缩情况下),不知道什么原因!
求大神解释!{:em77:}
请教一下,怎么设置存档不压缩?
请教一下,怎么设置存档不压缩?
baiwudaohen 发表于 2013-1-5 14:53

在游戏设置选项里有的~前面不要打勾就是 不压缩,打了勾就是压缩存盘了~
    我之前坏的几个档都是没压缩的,所以觉得跟这个应该没关系~{:em16:}
{:em23:}手贱核武。这次不知道能玩到几年
是不是玩太久了就容易坏?
我可不想坏档啊,刚玩到2018年,暂时没坏
貌似2019-2022年是坏档高峰期。。。我三个档都是这期间坏的!想死!