楼主: jacklysun

大家觉得FM12里最强的前锋,中场,后卫(中卫)分别是哪三人?!

没有最强只有谁用得合适
我的数据显示
前锋的话 进球和助攻总和最多的是阿德巴约 一赛季进球42助攻25
中场的话  西古罗森(冰岛大狙)进20球27助攻,而且老在重要关键时刻来个远射。但是我感觉没了摩德里奇的话,整个队梳理就差很多,虽然数据不太显眼,他也是唯一一个对内除门将以外到了29岁没被我卖掉的球员。
后卫的话 世界级的后卫没用过 在我队内留得最久的就是英国后卫shawcross,但是老被人打身后,只能将就用着吧
皮克 卡西利亚斯 哈维 hulk
cr,哈维,弟媳
fsdfdfdsfdfdsfefdsfecxfdf

评分

zt712 + 1 亲,别这样灌水,会被BS的

前锋中场都得看阵型,后卫的话我必然选弟媳
回复 37# 鬼束千兔

那个..人家只说他不是最强的..没说他不强吧..只是说他没有煤球王厉害而已..却是卡瓦尼很多人买了用了都神级表现..但是你要是能买到煤球王..或许你可以教巴萨甚至核武一下弄过来..煤球王最强应该无疑问吧..
陈英雄 楚中天 (后卫去问林海听涛)
卡瓦尼,帕斯拖雷,皮克……
理論上最強的:
梅西、哈維、皮克、德赫亞

能買到最強的:
卡神、hazard、sakho、門將不知
cr,孔帕尼
略论特 莫得里奇 弟媳
回复 40# 阿什利杨

卡瓦尼在FM12里就是巨星级别 当然没法和梅天王比 但依然是锋线超级巨星 这点无可置疑
锋线推荐fierro 中场格策  后卫弟媳
不差钱的话必须买梅西 只有这个能算的上最强  其他都有争议
回复 5# 阿什利杨

煤球王游戏里感觉没卡神虎啊
后卫席尔瓦非常好,sakho也不错,就是转身慢了点,还容易受伤
C罗,托雷斯,费迪南德。。。。
板鸭的多明格斯啊… 亲
本泽马

提亚哥

基耶利尼

德赫亚
我如果说前锋里目前我用过最强的是托妞,比卡神还好用,会不会有人喷我。。
西瓜,哈姆太郎,弟媳