悲催的上座率……谁敢比我惨!?

从南北联赛开始,一把鼻涕一把泪的,终于把球队带到了英冠。打英甲的时候,就觉得上座率太低,别的球队场均上座已经有一万多的了,低的也有四五千、三四千,我们队平均每场才1000多人。
好吧,咱们级别低,心想到了英冠总会有个改观吧?
终于,到英冠了。董事会不知道哪根儿筋搭错了,球场容量六千,每场只来一千来人,居然要扩建球场。然后我们队只能暂时租借别人的一个五千人的球场。赛季前有报告,说本赛季卖出的季票总数:236!!我顿时眼冒金星。
谁知道这还不是最惨的!!!!
踢了两场英冠主场,第一场上座:138人。第二场上座:138人。我靠,这数字是中国移动赞助的吗?
郁闷的快要跳楼了——花钱买了季票的人居然都有100个人不来看球!要知道我们队几乎是一年一级升上来的,年年都是联赛里进球数最多的球队,观赏性很强的啊有没有!为什么球迷不来看球呢?照这样下去,我们队迟早要破产啊……
看着每个月都在增加的财政赤字,看着100+的上座人数,死的心都有了。

英冠!每场100+的上座数,我们队是不是也算是创纪录了?还有比我更惨的吗?
楼主什么球队啊,主场所在地肯定是个小镇,总人口不过几千人而已。。哈哈
围观下 哈哈
:'(  泪如雨下
LZ什么地方的?是不是选了小镇子的队伍了……
这个也没有换城市的功能啊
那100多人估计要挖煤换生活...有票也没时间来看。。。
楼主带的哪个队?
不会吧,我总感觉球队有名气了后,周边的小镇上的人也会来看吧?不会楼主的队在山区里,火车、公交都不通吧。。。
同上,楼主哪个队?
北爱乙第一个赛季,上座人数17人路过。。。。到了超级6年5夺冠军,季票100的路过
我复活了一支已经解散的低级别球队,Team Bath,从南北联赛打起。按说Bath是很不错的城市啊,吸引力15呢,居然没人看球。

英冠的这个赛季已经过半了,每场比赛的观众人数都是固定的——138个人。

我估计跟租借球场有关,因为不在本地,所以很多球迷就不去看球了。另一个原因可能是因为我卖了球队的一个标志性人物——不过我之所以卖人,正是因为球迷不来看球,财政入不敷出所致啊!说到底,是球迷的冷淡造成了标志性球员的出走。谁知道他们用更冷淡的态度来回应!
估计楼主复活的时候出问题了..不然不会这样的
随机到球场容量500,场均上座100+村队的路过(意大利卓越联赛)

排在最后一名的,我们队的上座率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉很惨的样子。。。
排在最后一名的,我们队的上座率
安东 发表于 2012-1-10 04:15

你看看現在正借用的球場是否只有138個座席我發覺我們有點同病相憐了
我那低能董事局沒事幹新建了一個3000+的球場
但坐席只得986個
之後聯賽的主場上座人數就老是986
但買季票的人數有1300+
真不知那400多人拿著季票幹什麼去了
估计是复活球队出问题了
你看看現在正借用的球場是否只有138個座席我發覺我們有點同病相憐了
我那低能董事局沒事幹新建了一個3 ...
tottenhamhar 发表于 2012-1-10 11:54

被坑爹了,买了票捞不着看,人家没告你就不错了。
我那低能董事局沒事幹新建了一個3 ...
tottenhamhar 发表于 2012-1-10 11:54

兄弟,厉害啊!我去看了一下,果然问题出在这里,董事局悲催地租借了一个只有138个坐席的球场……奶奶的,这不坑爹吗,一个赛季的门票收入就这么没了。。。
估计是复活球队出问题了
三月惊蛰 发表于 2012-1-10 13:00

應該是出在坐席數的問題我現在的安道爾也出了這問題
可能西乙跟英冠都不能有站席了
所以進場人數最大限度就是那坐席數
我發覺踢西班牙國王杯時是可以坐滿3800+的
但一回到聯賽就怎踢都是967的進場人數