楼主: 球王阿圭罗

我厂潜力队员全员练满!上至200拉姆塞下至160阿弗比!

回复 120# kyoleels

呵呵呵,我把带刀后卫的刀都给卸了.......主要我后卫不插上、接球就给后腰和边卫......

所以一直想求一个和现实一样的后卫能带刀的战术啊....
拉姆是怎样练得
要常打比赛?
要牺牲A8 喔?
回复 122# 球王阿圭罗

楼主  阿森纳有那么多老师么? 我这里就罗西基和范佩西能当老师啊,一个老师只能带一个学生吧?是不是通过“交流”来让他们带学生?

回复 124# mmmmdmy

素养13以上的,基本不必拜师
   所以老师够用

除了桑托斯、沙皇和热维尼奥,都能当老师
   老师是通过交流来拜师的,一次拜一个老师。。。。一次是半年。。。8月拜师,第二年1月再拜
回复 123# hinoyhk

拉姆塞不用拜师,特塔可以留着当老师。
回复 125# 球王阿圭罗

感谢楼主详细的作答。还有个问题,一般教练组开会的时候会提醒我说让某个小队员可以跟老队员学习,也就是拜师了。然后系统引导我先找老队员谈话,再找小队员交流。但如果没有教练组提醒,我想自行安排,请问步骤如何?依旧是先找老队员么?但是我发现好像我自己找老队员时候,没有“指导”这个选项啊?还是说只能每年的8月和1月出现这个选项?
头像被屏蔽
回复 127# mmmmdmy

对话里
佩服楼主的毅力。。。
佩服佩服...
怎么很多小妞比我档里PA随地都高啊……
lz非常人啊,我厂的开档小牛我最多只能练出四五个
我的小斯扑点球 超猛的!
只要是点球决胜 一般都会扑出2个的
PS:LZ怎么练的  就打比赛吗  涨的好慢啊
回复 134# wupan_11

发帖的时候我的小斯几年都没扑掉一个点球。。。。。。。刚换马丁内斯就扑掉了,所以有此一说

那个。。。拜师啊。。。职业必须超过14.。。。。然后就是打比赛的事了。。。
{:em23:}我刚开档,炉里中
;P我的拉姆塞也是200的 练到175,下回满了贴出来看看
球王阿圭罗 发表于 2012-1-9 13:12
回复 13# iamqzp

这个东西怎么用?
楼主好样的