楼主: st_gerrard

制作Jonz风格头像,有需要的回帖

回复 89# 暗夜影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  riolee004

第二张不好弄的,不好意思,就做了第一张
st_gerrard 发表于 2012-2-5 15:09

好的,收下了,谢谢了兄弟
Tomoya Kanamaru
位置:STC/AM(RL) 要J风格的! 谢谢楼主大神!!!!在线等

本帖子中包含更多资源

x
回复 100# st_gerrard
谢谢楼主,元宵节快乐
祝元宵节快乐!!!楼主加油
请帮忙做几张巴西小妖(J风格的)

Luiz Rhodolfo  中后卫  巴西  

Kléber  中后卫  巴西

Walter Henrique da Silva  巴西  前锋

Oscar dos Santos Emboaba Junior  巴西 中场

Anderson Vital da Silva   巴西 中后卫  

Danilo  中场/后卫  巴西

多谢楼主

本帖子中包含更多资源

x

lucas moura 巴西中场,谢谢楼主了

本帖子中包含更多资源

x
回复 90# riolee004

还有一张太小,不适合做。

本帖子中包含更多资源

x
回复 98# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
楼主多谢!还有几个巴西小妖,请帮忙做下!!!
回复  riolee004

还有一张太小,不适合做。
st_gerrard 发表于 2012-2-7 18:22

够了,多谢了啊LZ

马塔 Juan Mata 左边锋

库尔图瓦 Thibaut Courtois 守门员

莱昂德罗-达米奥 Leandro Damiao 前锋

大卫·路易斯 David Luiz 中卫

贝特兰德 Ryan Bertrand  左后卫

罗梅乌 Oriol Romeu Vidal  防守型中场

梅雷莱斯 Rual Meireles 中场

lukaku 前锋

托雷斯Fernando torres 前锋

威廉 Willian 右边锋

谢谢楼主
最喜欢这种风格的头像,感谢楼主,不过名字部分有没有雅黑字体的或者那种标准英文字体,看着更舒服些
回复 103# HAIBO000

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# yang90sheng

本帖子中包含更多资源

x
回复 112# szwenyi

不好意思,你的图片没有一张能看到。
回复 106# Junniho1997

你的明天晚上统一帮你做。。。
回复 113# kalosen

如果有喜欢的字体可以上传给我,做头像的时候可以加进去。。。
谢谢楼主
您的帖子长度不符合要求
多谢楼主!!!