新手想连载LLM,有一些疑问想请教大家,谢谢了~~~~

我看好像有一些基本规则,球探工具、核武、编辑器不用说了,一般也不能选大球会,这个我很清楚~~
但是有两个疑问
1,据说要属性隐藏,这也太坑爹了吧,感觉这样好不爽啊,是不是不能看隐藏属性的,比如职业素养什么的??!
2,好像不能让助教过滤球员列表与职员列表?那样我想找自由球员与可租借球员怎么办呢,尤其是那些被挂牌的和被解约的,有一些会新闻告诉我,但是大部分都是我不知道的,要是不能让助教过滤,岂不是别人挂牌(解约离队)我都不知道,这个和现实相违吧?

我准备是开档  巴甲和阿甲(不可执教)  法甲、德甲、意甲、西甲及英格兰南北联赛(可以执教)
大数据库以及享誉全国(欧洲)的球员
真实球员与赛程,添加必要的球员和职员,第一个转会期提供资金,属性不隐藏
国籍,中国,   声望,业余球员(最低)   在野开始(不申请,哪个球队先联系我就去哪个)
这样的话算不算正经的LLM?
你說那2項我從不遵守的
第1項是習慣問題...實在不喜歡看到一堆數值是-
第2項的話是以前FILTER做得不好...現在FILTER已經跟你的球探知識有關...你沒那地方的知道怎搜也搜不出來
那我这样连载应该也算正统LLM吧,话说这么晚还有人回复,感动哈~~
头像被屏蔽
lz误会了,第一条隐藏属性是只,不是每个球员的属性你都能一目了然,需要让球探探一下才能知道那个人的具体数值
大家都是这样啊,了解,那么我也球员属性隐藏吧,准备开始,哈哈~~~
期待楼主的连载,其实玩游戏,贵在娱乐,自己玩的开心就好
我看好像有一些基本规则,球探工具、核武、编辑器不用说了,一般也不能选大球会,这个我很清楚~~
但是有两 ...
raidary 发表于 2012-1-10 02:11

找球员可以用各级联赛转会传闻 派遣球探搜索 询问队员签约角色 询问助教租借报告 属性隐藏是指需要球探考察一番才会有估算的数值
这2条是增加难度的,自己看情况咯,单机游戏不必那么较真
:ljh038)我由于选的最爱球队是马竞,执教的是联曼,然后每年马竞解约的时候都有捡便宜的机会,凡是肯来的都是核心。。。
我觉得搜索应该可以用吧,现实中主教练除了球探报告外,自己也能上网搜索球员信息的吧...

第一条和第二条是连在一起的,如果你遵守了第一条,自然可以无视第二条。反正你只了解你考察过的那些球员,随便滤吧。

如果你两条都不遵守,相当于你确切的了解上千个球员的能力,的确能够大大降低难度。

什么?职业素养?那种东西应该是视为不存在的。
PS:我自己就是两条都无视,因为我即使看到能力值也无法准确判断球员的优劣:tsj1]
LLM规则里不知道职业素养为何物。。不存在CA PA 只存在球员性格和球探报告里的几颗星。。