想用左手老大补丁,但是文档里没有editor data这个文件夹,怎么办?

想用左右老大的入欧补丁,但是我的文档里sports interactive\football manager 2012下没有这个文件夹啊,自己建立了一个,进入游戏时候选择手动,没有成功,还是只有一个默认,请教大家给予指点,谢谢
C:\Users\zht\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
谢谢楼上,我说的就是这个路径下没有,我是自己在Sports Interactive\Football Manager 2012下创建了editor data,但是找不到已经放入的左手的补丁,太奇怪了
只能是你的问题,只要放好了就绝对有
头像被屏蔽
我用的是win7,游戏装的是同学给的硬盘版,听他说是从3DM什么下载的,就是解压玩键就能玩的,已经集成了汉化和1204补丁,我也已经按照方法做了,就是不行,文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data,然后把左手老大的补丁放进了里面,就是不行,我都晕了
WIN7会出现2个文件夹C:\Users\zht\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012

所以要找对
已经解决,谢谢zt712 兄弟
回复 8# laozhu000

我也遇到了同样的问题,请问你是怎么解决的,请分享一下,亲!
自己建个不就不行了吗?