大家说说你心中各支球队之王

昨天看了阿森纳的比赛(虽然本人不是阿森纳球迷)觉得亨利真的是个很敬业很值得尊敬的球员。 不是因为他的进球。

在进球以后,他没有像以前那样双膝滑翔。而是跑到温格身边给了一个久违的拥抱。那一刻我的眼睛湿润了。

不知道现在的球队之王,能有多少会像亨利,斯科尔斯 那样在球队最需要的时候站出来???

说说在你心中各支球队之王(现役球员)
国米 小将

红军  杰拉德
回复 2# zt712

杰队让我印象最深刻的欧冠和ac米兰 上半场3:0落后,下半场爆发,打入2球。最后3:3进入点球。杜德克用杂耍般的表演赢得了点球的胜利。最后站在了欧洲最高峰
回复 1# wangzhao110

罗马王子托蒂
国米萨队
AC内少

巴萨还用多说么...
皇马圣卡西

红魔小胖
利记杰队
车子L8
兵工厂自然是罗宾侠 亨利
回复 3# sasaxzxz

2支球队有着太多的故事。
回复 5# 霸气外漏

巴萨你可以说是梅西,也可以说是哈维,也可以说事普约尔。 有着太多的传奇了~~~~
回复 1# wangzhao110

昨晚回看天下足球播到孙继海受邀访问曼城的那一段心里五味杂陈、谈不上眼睛湿润,只是勾起心中对那个时代国足的热爱,对比现在的漠不关心,心中无限感慨。
回复 7# wangzhao110

现在科技发达了,想回看什么节目都可以找到,回忆90年代看足球集锦的那段时光、那时的西班牙德比、火爆的恩里克、钢铁般的纳达尔、神奇的拜亚、克罗伊维特的潇洒以及那几位荷兰天才的灵动...嘿嘿,回忆起来历历在目。

要说皇马我最喜欢的就是劳尔,那是心中皇马永远的7号。:ljh014)
回复 9# 霸气外漏

对  有同感~~~可惜劳尔有可能再回不去皇马了。(以球员身份)
No Totti , No Party
罗马王子 托蒂
回复 8# 霸气外漏

其实我认为曼城“请”孙继海回去看球,一方面是考虑到了中国市场,一方面也是效仿其他球队,做给球迷或者球员看。(个人观点,不喜勿喷)
其实当年杰拉德是一球+一造点。
回复 11# ShyPrince

罗马永远的王子~~~~~~
红魔 王老吉
回复 13# dayture

我记得是一个头球和一个远射~~~~~~
回复 15# hell_hammer

吉格斯  斯科尔斯  鲁小胖 (希望他可以再曼联挂靴)
回复 17# wangzhao110

鲁尼个人不太喜欢 这胖子太折腾爵爷了 PS:看到亨利会到阿森纳 我多么希望范尼回归我魔
回复  dayture

我记得是一个头球和一个远射~~~~~~
wangzhao110 发表于 2012-1-10 20:40

斯米切尔。。。军蜜就此路过。。
回复  wangzhao110

罗马王子托蒂
国米萨队
AC内少

巴萨还用多说么...
皇马圣卡西

红魔小胖
利 ...
霸气外漏 发表于 2012-1-10 20:24

车子应该是泰瑞

还是青训出品
红魔 小胖胖...