这样的工资预算让哥怎么混下去???

南北联赛,第五个赛季混到了英甲,工资预算经调整后只有可怜的12K,实际工资为15K,要求增加工资预算,董事会几几歪歪的说你工资透支这么多,俺们怎样给你增加预算啊!好吧,哥败家。。。。。哥去看看其他英甲队,结果。。。。工资预算基本都在30K以上,有钱的还50K以上,基本整个英甲的工资预算在40K左右!就咱队预算最少,而且少得可怜,是平均水平的三分之一都不到。。。因为预算低,导致的惨剧是四个主力到期没预算续约被挖,另一个成为自由人,怒了!董事会这么抠还给不给人活啊?大家有什么办法帮支下招啊。。。。谢谢
没搞友谊赛么?
俺的升到英甲后到冬季转会时老板大手一挥,1M,拿去花去,也没贷款,不晓得他从哪变出来的。
都说LLM自虐,看来没有比工资预算更自虐的了,太有挑战性了,一帮次级水平的人打一级比赛。。。。。上了乙级之后就不好搞了,呆了两年侥幸第三名的身份升甲级。。。

低级联赛好处就是球员走了一批随便签回来又一批,15K不错的了,控制工资是很大挑战,球队工资结构一只都是垫底的
15K够给力了。

我的方法是,防微杜渐。队内不签核心,一线都少,替补几个,基本都是希望、年轻。有实力也不让全勤,单赛季出场最多的也不过2/3(守门员除外),比赛不够多参加预备队保持状态。总之一句话就是水平要提高,名声要压低。

现在到英超了一线队员周薪1-3K,预备1K以下,年轻300以下,个个都美滋滋的
楼上两位仁兄真牛,可是我看了很多人的LLM之旅很多到了英甲工资都不少啊。。。。
楼上大牛。。在英冠已经突破5K了。。
我觉得15K虽然有点少,也不至于混不下去吧,LZ肯定之前从来不关心财政,我除了南北是亏损的,到了国家就开始赚钱了.没搞友谊赛
主要就是打好杯赛,争取到豪门客场一日游,一次收入起码100K以上,但要靠运气,不S/L运气背的话也没办法.打杯赛之前的一场联赛让主力休息,保证全主力100%体力状态打杯赛吧.
然后签小牛100%工资租借给别人半年立马转卖,不花自己一分钱,但在不用球探工具的前提下,发掘小牛比较累,主要找那些豪门青年队解约的去让球探考察,不管属性分配合不合理,球探报告潜力3星以上推荐就可以签,比较好租,卖不卖的掉要看运气,不过反正卖不掉就继续租着,不花自己钱.
其实,只要这赛季赚钱了,下赛季跟老板谈什么工资预算啊转会预算啊升级设施啊都好办.
还好吧,我意甲第一个赛季全队工资总额不过50K/周。
英乙------只得4k:ljh043)