FM2012,能不能给球场改名字?

带一支小球队,从南北联赛开始,一直升到英超,董事会终于决定要新建球场。很激动啊,因为我已经是俱乐部的传奇人物,本以为会用我的名字来命名新球场,结果建好了一看,是用球队的名字命名的,太不给力了。想问问啊,能不能用核武,或者别的方法,修改一下球场的名字?具体怎么操作?用球队的名字太不爽啊,比如你用曼联,主场叫曼联球场,看起来就觉得很禁用词语啊……
不行滴{:em45:}

除非开档编辑
我记得核武可以
同3L,不过核武毕竟感觉不一样- -
核武里没找到编辑球场名的选项啊,好像改不了。。。
用EDITOR可以的
用EDITOR可以的
zhtf90416 发表于 2012-1-15 18:59

Editor不是编辑档前数据的吗?
在为球队苦10年,再建个球场有可能用楼主的名字……
可以在 文件里面改
D:\Football Manager 2012\data\db\1200\lnc\all    里面有个球场汉化文件

"STADIUM ...
zshopping 发表于 2012-1-15 19:29

耶,成功了!多谢啊!!!

看来得找个球场汉化补丁......
:lol拿分走人 耶
NND,带一个南北联赛的业余队10年了,18年冲超成功后,所有冠军都拿了,富裕榜前2名。终于新建了个1W8的球场,还不是我的名字,从2018年开始主场100%爆满,哎,这老板太坑爹了,帮他搞了好几个商业卫星俱乐部,这么小气
如果是新建球场 先找到自己球场 然后 直接改中文名

或者用球探工具先查下球场ID 自己编辑也可以

只需 ...
zshopping 发表于 2012-1-15 19:30

请教下,新球场不在球场汉化文件内该修改那个文件。