弟兄们选亚特兰大吧!2014年就可以建新球场了!!!~~~~~~

选亚特兰大,基本身价超过10M球员不买,全买小牛培养,每年卖一级主力,第一年扣六分情况下联赛第二,第二年拿了一个欧冠,一个联赛第一,攒了不少钱,到2014年俱乐部估价195M。加上亚特兰大的球场太小,才容纳2万多人,还不是自己的,要购买才能扩建,我索性就试一试,结果成功了!董事会还是很给力的

就是TNND新球场也就容纳3.6万人,不过也算鼓舞人心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新球场不是目的,会标你的名字吗?
回复 2# rebel0615

这个命名倒不行,貌似俱乐部传奇会随着俱乐部声望变化而浮动,开头我还是传奇,现在去看居然不是了,崩溃
表现不好的话传奇会往下掉,需要到一定时间之后才不会掉
回复 3# isamu2004

我也开亚特兰大了,知道自己在俱乐部威望尚浅,虽然2年多下来成绩很好但一直未敢提出将球场,就是想让升到传奇再说,可是悲剧在第三个赛季拿到冠军杯后发生了,董事会没经过我同意就直接说建个球场吧,新球场名字叫DONI。

我擦....