这一代的fm开始坑爹了~

不知大家有没这个感觉,这一代fm的系统对玩家开始苛刻了~经常造假,而且造假造得特别低水平。虽然比赛里有些输球是出于球员失误很正常,但是fm2012的离奇输球也实在太多了!!
——比如系统让你输球,你的世界级前锋们就会默契的把球全部往门外面射,对方再来几脚不可思议的远射进球;再不行后卫和门将摆几个乌龙…还不行的话直接给你来张红牌、或者让你输个点球!
——最让我气愤的造假:我的世界级门将joe hart在底线扑到球后,站起来后竟然直接转身把球丢出底线,然后对方罚角球!我的世界级后卫kompony竟然摆个乌龙进球!!!这球输得太坑爹了吧!!
淡定,其实这和现实没什么区别,要不然哪来的冷门?都是射一个进一个那还有啥意思
习惯就好,刚用AC米兰踢尤文图斯,结果安东尼尼和蒂亚戈席尔瓦一人一个乌龙。。。
多点这种元素就更有趣了
我被逆转习惯了,90+5分钟判点球,绝杀我的情况出现2次
头像被屏蔽
淡定,玩FM不管哪一代都会经常性的产生这种感觉
你说的门将抱住球然后把球丢出界外不算AI耍赖,可能是你的门将扑球的时候球已经整体越界了。我觉得AI最恶心的是让你的球员给对方送各种乌龙助攻。还有一次我的后卫在禁区里没有一个对方进攻球员的情况下把对方的传中顶进自家大门。
楼上说的球整体越界也有可能!!
但总的来说,这一代的fm造假水平实在太拙劣了!我玩了整整十年的fm都没有这种感觉。
其一,足球本来就坑爹,冷门本来就不少,,,其二,游戏毕竟是游戏
http://www.playgm.cn/thread-590859-1-1.html

就是啊,你看看我的遭遇。
打巴萨29次射门一次都不进,加时赛拿到点球也打飞。
回复 1# info365

不知道你是正版还是盗版?正版可以更新到最新更新补丁包,盗版是无法比拟的。
楼上说的点球已经是fm的潜规则了,无论哪一代fm,凡是进入点球大战的比赛,大部分都是被潜输球……清楚明白理解你的遭遇
我刚打一场比赛。太坑爹了。对方角球,被后卫解围,然后门将就站在左门柱起码5秒游戏时间不动,对方后卫直接打空门...
我++ 我还是Handanovic门将啊
刚打一场比赛,我的坑爹门将直接抱着球往门里送^^

不过各种大比分,再坑爹还是不能住阻挡我毛赢球的步伐……
崩溃,我这联赛足总欧联三冠王,又在第一场联赛杯被点球和谐……
年年都有人这么说。。。
我门将在门线上把球抱稳了,在没有其他球员的情况下,不知道什么原因自己自己居然把球送进门里面去了,无语
晕哦,我执教米兰7个赛季,点球决战不知道多少次,从未输过,执教低级5个赛季,大约两次点球大战,也是全胜,有一次还是干的曼城,感觉AI点球超弱啊。
每一代都有人说坑爹啊,关键看你怎么玩了