狙中之狙!!!狙王之王!!!大狙的终极形态练成!!!!!!

首先直接上图 远射20 任意球20 射门17的大狙终极形态图!!!!!

下面说说这个终极大狙是怎么练成的
首先我认为正常情况下 大狙的远射是很难撸到20的
我曾经把射门拉到魔鬼训练 专项训练远射2年 大狙的远射一直是19没变 就是到不了20
我都差不多放弃了 下午我还在论坛某位同学的帖子里抱怨大狙的远射撸不到20

可是皇天不负有心人 几百年不受伤的大狙竟然在国家队的比赛中伤了 而且伤了快2个月
等他伤好的时候 PA跌到了177/180

于是我马上专门为他设计了下面的训练法 虽然有点BT 尼玛连守门训练都用上了 但是效果还是很好的
就这样训练了快半年 奇迹发生了 大狙的远射终于撸到20了 同时还附带射门撸上去一点
我顿时泪流满面啊。。。。。

最后附上一个球探工具下的大狙终极形态图以示真实

ps.练小妞是我的乐趣 练小妞的极限属性更加是我的最爱....欢迎大家交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发拿走~~在附上之前练就的极限Boyata和极限Fierro各一枚

本帖子中包含更多资源

x
远射20也需要以浪射为代价。。像我这样不喜欢远射的人无缘 46了
发现LZ很喜欢练人啊
远射20也需要以浪射为代价。。像我这样不喜欢远射的人无缘 46了
magpieho123 发表于 2012-1-21 00:04

呵呵 我就是想练练看能不能练到远射20
发现LZ很喜欢练人啊
酱油男 发表于 2012-1-21 00:13

是的 不止喜欢练人 而且喜欢练极限人..
我就看看,这档随到180也没买,不喜欢远射{:em95:}
我记得你练过一个八阵图全能战士
我记得你练过一个八阵图全能战士
酱油男 发表于 2012-1-21 00:15

小克是吧 这个只能算是练满 没有练到极限

本帖子中包含更多资源

x
Fierro160+就是神
求练人方法
太亮了
10的盘带……真的接球就射么
请教下达人~ 极限属性不一定发挥更好的吧?? 会不会影响其他属性太多了 19跟20会有差多少
都快而立之年了还在被楼主不停地试验~~怎一个惨字了得~~~
冰岛人我宁愿远射是1,另外中后位传球是1你也敢用
楼主就爱练这种········
其實遠射18跟遠射20沒什麼區別的,關鍵屬性上18就夠了,除了身體。
我還是正常點吧,我後衛傳球10以內都很擔心,而且你這樣練出來的話,前鋒搶斷根本就是0,有時候很吃虧的
最近也在练大狙,看楼主放的图里面,速度和加速都没超15,难道是练不上去?
另外,楼主皮肤很漂亮,求链接
楼主喜欢练牛,我喜欢贩牛
求精神属性如何练上去??拜不了师还有啥方法?