2012主教练头像刷没了,怎么补回来,求一步步教程,奉上我女朋友做头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在头像包放一张你选的
然后ID改为你的ID
然后在那个什么文件用文本打开照格式加入你的ID就可以了
话说你的女女可以分享么?
LZ是来炫耀的:tsj7] 鉴定完毕~好好过日子哈
在头像包放一张你选的
然后ID改为你的ID
然后在那个什么文件用文本打开照格式加入你的ID就可以了
话说你 ...
511699 发表于 2012-1-24 23:51

最后一句话+10086,有视频吗?
回复 3# 梦断蓝桥

真心求教程!我试了,但是不行。我把ID粘到那么一长串人物编号的后面,对应加了一行,文件名用coach,保存。是不是主教练和其他的头像不能再一个包里啊。
就是在你头像包最后那个可以见编辑的文件 文件名不要换
头像名称用ID 照那个格式加入一行 强制刷新 OK
回复 5# gaoranroy

我记得好像是这样:先用核武把自己的ID搞到,然后用这个ID命名你的图片文件,找着你的头像包放的某个文件夹,保证该文件夹里有个“config.xml”文件,把图片放到该文件夹下。用记事本打开“config.xml”这个文件,里面会有大段如下文字:"<record from="108422" to="graphics/pictures/person/108422/portrait"/>"。其中的数字部分就是每个人员的ID了,随便复制一条再粘贴到这个文件里,把那个数字改成你主教练的ID,保存就OK了,进入游戏刷新皮肤就行。还有什么不明白的么
你炫耀,我拿分~~~
...........
楼主想做什么 用这个做头像得修改格式吧
我有这样的女朋友就不玩fm了~~
{:em95:}好吧
你想炫耀女朋友
炫耀贴,鉴定完毕