楼主: arnoldzhu99

美丽小岛上的希望--马德拉岛上的足球世界

在FM的世界里真是能学到很多东西啊
看完楼主的介绍我也有冲动了
楼主我去年的帖子,嘿嘿
timtimtim 发表于 2012-1-30 05:35

哈哈哈,好啊,你的帖子整的比我好啊,图片也漂亮。

直播滴没有,现在新赛季开始了,最大问题就是小牛太多没地方放了,怎么办。U19太浪费,而且训练也是青年训练,B队人也满了,卫星俱乐部租借都不肯去。看来只能慢慢处理了,往后要管住手,不能签太多小牛了。
话说也奇怪,整个葡萄牙貌似就只有这支球队有B队,和西班牙球队差不多,而其他俱乐部都是和英超一样的预备队,踢预备队联赛。目前我档里B队在踢第二级联赛了。
马德拉岛,位于北大西洋的东部,由马德拉岛、圣港岛和两个渺无人迹的小岛组成,是著名的旅游胜地、中美丽的 ...
arnoldzhu99 发表于 2012-1-30 00:52

曾经有看过本《哥伦布全传》,依稀记得哥伦布首次踏上寻找亚洲新航路的航程就途径马德拉群岛并做休整,大概描写了马德拉群岛的风貌,能够在书本上领略异国美丽风光也是件幸事:ljh056)

LZ居然能琢磨出带领这里的俱乐部,一定要支持!:ljh034)
支持下LZ~~~~~~~~
顶C罗,顶LZ,顶英文帝,顶死你
不要激动啊,ls
好了,新赛季的意外惊喜,葡萄牙超级杯对阵波尔图,居然1-0赢了,他们除了4个绝对主力其他主力都派上了,那是下半场一次右路反击,传中后造成混乱,好像球撞在了横杠上,然后我方球员上去抢,他们的人也手忙脚乱,结果连人带球进了门,显示为对方乌龙,哈哈,我激动的喊了一声。有戏啊,然后继续全场一致的龟缩防守直到终场。嘿嘿!意外收获,都不抱希望的。另外之前的欧冠淘汰赛遇到CSKA莫斯科,2回合0-6轻松被淘汰,哈哈。之前一年第一轮侥幸淘汰费内巴切,第二轮给我马竞,直接放弃,唉,怎么总是抽到强队。在欧洲赛场上无法更进一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,虽然不想直播,也不想开新贴了。联赛进行到第三轮,突然有经纪人上门推销球员,一看是门将,还是德国的,这个位置虽然不缺人,但之前2个门将都受伤只好上19岁的小门将。话说这赛季开始受伤增多了似乎,门将也开始受伤,德国球员好像有受伤的习惯,之前买的德国中后卫也容易受伤。等下放图片。好了,然后一看这个门将,哇塞,可以免签啊,但是一看那数值,很奇怪怎么AI就放他走了,还没别的俱乐部关注。我就不客气了,工资高,各种手续费条款,然后咬咬牙签了。这两个球员也都还不错啊,顺便推荐一下。那个中后卫初始强壮和站位不行,练练就好了。

请看图:

本帖子中包含更多资源

x
我也去开一个看看

游戏进行到2014年11月初,球场还有半年才能建成,青训系统升级也还需要8个月。顺便上来庆祝一下自己白天面试成功,找到一份翻译的工作。哈哈, 家里的傻猫这下饿不死了...

本帖子中包含更多资源

x
膜拜英文帝

不开新帖了,继续吧,还是这个存档,赛季进行到2016年了,本赛季发现了一个好玩的事情。竞技里斯本买了这么一个守门员,哈哈。弹跳3,制空能力16,身高167cm,;P

我上赛季排名第二,Porto后来居上,追回来了被他,本赛季我暂时领先,Porto状态缺大跌,Sporting Lisbon在和我争,刚客场2-0赢了他,发现了他们的守门员居然是这个小日本随机人,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
前排占座位,加油!