助理教练优先什么样的属性,比如我这个呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
激励。纪律要求。意志力。战术知识。
回复 2# rye_yy_1002

人员管理和评价评潜也比较重要吧
评价评潜不一定的,因为你也可以找球探或者是这两个属性高的教练要报告,不一定非和助教要。
好吧,这个赛季完了把他解雇了
优先顺序训练能力,激励,战术。

因为低级别球队的教练名额,如果助教不能训练那就等于浪费一个名额。
激励强的助教可以大大提高球员士气,这在比赛的时候很有用。

战术,我个人理解就是给你放假用的,但有没有用我没测试过,姑且相信有用把。
我都是找的 激励 评潜 战术为主,人员管理进攻训练为辅的人!!!
哎,感觉找不到比我这个更好的了,目前!
只要主教练厉害助教的水平就无所谓
首选评价评潜~ 激励神马的自己来 教练再高也经常NC。。。 动不动来一个我们应该赢得更好。。然后半只队伍不满了。。。所以训话还是手动吧,开赛前一律放松 我相信,结束后 一律满意表现,不一定全绿可不会一半红啊。。。。

选评价这个主要是球队界面看着方便。。。。不足4星一律拿下。。。~另外现在助教推荐不如过去狠了。。。之前版本的助教推荐的球员可都是杠杠的。。
人员管理,激励,战术

曾经的助教连比赛时的针对性建议都提不出,一看战术知识。。4.。。。:ljh043) 好吧。我自己来。
比赛完了砸锅卖铁买了个9的,好歹给个针对性建议吧。。。
马特拉齐做助理教练不错,除了纪律属性低点……
我认为,助理教练不是一成不变的这应该好,那应该好,而是根据每一个球队的特点和你自己的特点来选择,比如你训话不错,就可以考虑偏重别的属性,一般看激励、人员管理、战术知识,如果球队没有好球探,尤其是LLM招聘不到好的,就可以考虑选择判能判潜高的,如果你自己是度假流,战术知识一定要高。总之判断主要以激励、人员管理、战术知识为主,此外,还要注意,纪律+激励+意志的总和,越高越好,这是评定教练的一级标准,尤其级别高了之后。
马特拉齐做助理教练不错,除了纪律属性低点……
dociyw 发表于 2012-2-7 12:31

跟我用的一样!