楼主: captainy

银河舰队,重装上阵,老佛爷03-04数据库试玩报告(50L更新金球奖)

码一下,等下文
:tsj26]楼主,速度把数据库下载地址交出来。。。
顺便,谁能做个五鹰数据库?:tsj1]
蛋疼的卡兰卡

自己做的战术,充分发挥前场巨星的作用,左路放空给卡洛斯插上,右路费戈内切,主攻中路

大战巴萨!
西班牙超级杯第一回合
银河战舰VS巅峰小罗领衔的巴萨
回复 22# 远征军

加巴蒂斯图塔的内测档。
回复 23# captainy

仔细看巴萨的阵容,还真是不强啊,小白,皮克都是小P孩,煤球还在预备队,于是我指示萨尔加多不要插上,只要防住那个兔牙罗,胜利就是我们的!

正所谓趁你病要你命,凭着劳尔的2射一传,重装上阵的皇马大胜巴萨!

第二回合,胜券在握的皇马大幅轮换,伊布,麦孔第一次代表皇马出战正式比赛。

小将麦孔冲动染红,看来需要警告一下

总比分5比1,皇马夺得了赛季第一冠!即使在许多年后,皇马的球迷们依然会记得,正是这个超级杯的冠军宣布了一个传奇赛季的开始!
貌似还没有数据下载啊
回复 26# skywolfli

还没做完,可以先加内测群,看1L链接的帖子
齐达内PA还比不上罗纳尔多?????
帮忙顶!!!
。。。。。既然是重温当年的辉煌,那为啥还大动干戈的买了这么多人现在的成名巨星?未来的巴萨小马哥都买来了还打了主力,可见你对当年的皇马银河一期还是没信心啊!
看来煤球王可以买来了。。。
耶罗怎么这么低啊。。
耶罗怎么这么低啊。。
hoholetgo 发表于 2012-1-31 01:56

耶罗在哪里呀耶罗在哪里?
耶罗在哪里呀耶罗在哪里?
巴蒂斯圖塔 发表于 2012-1-31 01:57

瞎了。。无视我吧-,-
回复 30# kimisu

买正常数据库里买不到的球星很爽啊:ljh038) ,哈哈,而且这个是试玩档,最多玩一个赛季
夺得超级杯后士气高涨的银河战舰开始了西甲和欧冠的双线作战
客场8球屠杀了小将比利亚领衔的萨拉戈萨,解说员声嘶力竭的喊道:劳尔已经大杀特杀了!Killing spread!

3比0轻取赫塔菲

欧冠8球狂胜巴塞尔,劳尔已经主宰比赛了!Dominating!
:ljh024)都好强啊。。。。
怪物…………
當實況玩了
其实当年战绩差也不奇怪,中前场和后卫线,准确的说是中卫差距太大了。