来看看 我的McEachran还应该加强什么地方 目前173/180 同时问下几个习惯

现在第三赛季已经快结束了
我车的几大中场轮流拜 兰帕德拜了两次 这是第二次刚出师 英镑属性已经完美的COPY的兰帕德
目前173/180 还7点CA 下面应该加强练啥?

另外在问下拜师学的这些习惯咋样
助教说叫取消掉 习惯简单短传配合 表现会更好 我被他弄迷糊了
再问下 有机会就前插 有机会就进入对方半场 喜欢后排插上助攻 这几个有啥区别?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没练出过、、、
回复 2# slh3501

练出来不难吧 我车中场那么多老师 轮流拜就是了
求助啊........
惭愧,我第二赛季结束只练到140。爆发力15,原来他的可塑性那么大。。。
回复 5# rekashin

我第二赛季结束也是150左右吧  
第三赛季开始打主力 涨得很快 助教隔三差五就出来说满意他的进步
郁闷的是都173了 卡佩罗还不招入国家队
我练得比lz小一圈,目前159/168……
原来可以练成这样,开眼界了
回复 6# ak48

看来你练得很成功啊。我练的方向和你不一样,看McEachran身体孱弱,前插什么不练的,不弄速度,最多加强力量训练,打算做个好的传球手,学了尝试传致命球(身后球),从中场开始控制球之类的。
各位说说下面应该练什么吧
还有助教叫我取消掉他的习惯简单短传配合 我要不要听助教的呢?
回复 10# ak48

简单配合,play short single passes,其实讲的是短传。主要看传球、团队配合,这看你是不是短传战术了,或者你对该球员的战术要求。
习惯很极品再加个长距离传球就无敌了,基本属性的都到了16接着继续练下去就可以了。
剩下的撸下身体吧,平衡灵活
回复 13# zt712

我倒是有点想练射门 3个插上吸管 射门不高不是很悲剧?
回复 14# ak48

没必要,已经被你撸成组织核心,要射门干么呢,你要想撸成兰帕德晚了,撸下盘带也行
后排插上神技,mc位置最好用的习惯之一
回复 16# 一脚长传

助教又推荐我说给他练个从中场开始控制节奏 练不练呢?
回复 16# 一脚长传

助教又推荐我说给他练个从中场开始控制节奏 练不练呢?
回复 18# ak48

能练就练起,不过习惯那么多了,还能不能练成就不好说了
原来他可塑性这么强的。。。