楼主: hutiwush

清洗球员,已经跟对方俱乐部谈妥了,球员死活不签合同怎么办怎么办

回复  ivras4

皇马给了45m,另一个俱乐部给了16m,我试了一试都同意,尼玛跟着16m的跑了
hutiwush 发表于 2012-1-31 12:56

正常思维应该是黄麻给了轮换或者替补, 另一个给的是一线主力或者核心, 那肯定跟着后面的跑
估计是买方的定位比较低??
实在卖不掉就放队里算了62K一周又不是给不起。
那货是谁.让我买他试试.:lol
楼上的很有喜感啊!:loveliness:
把他工资核武成0,应该就会去了~
定位不需要,一般都会走的,我是个玩曼联 巴萨 买e3 刚开始不走,挂牌后就走了
回复 1# hutiwush

直接把他的薪水辐射减成个位数
对于  无赖 球员 一概 压死
给他 整个 核弹
说不定是球员经纪人讨厌皇马主帅
回复 28# 猪头三哥

昨晚加了个皇马的教练才发现,尼玛这个球员要价220m的最低解约金,坑爹呢这是
很简单,推荐的时候0m或者来点现金,其余报价1场比赛后48m,肯定签合同。如果你直接报48m现金或分期,球员身价会很高,会觉得自己很值钱很牛逼从而所要天价合同,从而谈崩。比如皇马开价后,这个球员身价就变成了48m,这可是比梅西跳水罗还高的身价,而谁开的起比他俩还高一大截的工资!
核武的话改工资吧,不过这种球员留着也挺好
不喜欢的,倒贴钱也送走。。。。
回复  ivras4

皇马给了45m,另一个俱乐部给了16m,我试了一试都同意,尼玛跟着16m的跑了
hutiwush 发表于 2012-1-31 12:56

如同现实
转会费压的少了 俱乐部能给他开出的合同就高一些
是正常情况
少出的19m可以补在球员的工资里
回复 17# hutiwush

真悲催 :ljh039)
回复 33# reika

你这个方法好:lol