推荐一大神神神神!南北可签签签签!

由于没打补丁,只是从南北开始奋斗 Hampton&Richmond 确实有点弱,本来没打算夺冠直升,结果这位大神2月空降加盟,之后基本就没怎么输,一路从第六飙到第一~

升到国家联赛第一场就进了5球…… 实在hold不住,向大家吐血推荐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh040)阿當是神已經是成久的事
毛神,我的adam,国家业余联赛连续20小时不进球过,我无语的一比
晕,原来是ADAM大神啊,大家都知道的。
有人都说要禁用大神了。。。。。。。。。。。

http://www.playgm.cn/thread-591419-1-1.html
[玩家心得] FM2012是不是应该添一条新LLM规则了。。
就是禁用ADAM,看见了也不要牵。。。
这个人的出现整个改变了LLM的难度。。。。
晕。这个还好吧,也许,但是他在我队里就是一替补啊。。。
这人都要快推荐到烂了.......
还是随机人王道……
亚当就不说了  还有一个是谁 pablo counago 吗?。。。。
火星......................
LZ知道不,我11里面用他一直用到英冠,每年都是最佳射手,最后成了SOLIHOLL的传奇。。。
大神很强力,升级就靠他了,哈哈。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他和我KORMA还有pablo counago 帮着我冲到乙级,现在只有他还在队里
火星的孩纸
楼主,结巴是病,赶紧治啊~