楼主: queenlam

教大家用紅魔的Macheda直換Hulk / Cleverley直換Everton四猛將其一

聪明利不卖滴
买来 恩里克托雷斯  第二个赛季换来胡尔克,不用加钱。。。然后,右边锋主力。。各种进球,助攻。。一个赛季后,金球奖 小胖第一,BUG罗第二,胡尔克第三, 煤球王落选。
:ljh038)聪明利打死不卖,还是挺好用的,还是青训,靠他撑场子啊。马切达如果能换来个大牌,还是可以考虑一下的。
马切达其实挺好用的。。。聪明利非卖品
这个还没有测试过,回去试试

看看14年的cleverley,电脑执教的曼联。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 13# kaleila1997

你可以在把他transfer list之前, 說你要把他賣走 (注意 是要在還未set transfer list之前才有這句話可以按)

他就會很無奈的想走 還有是把他set成not for loan, no need player :)
Cleverle试验成功
可是machda fcp没兴趣...
猪头三哥 发表于 2012-2-1 06:32

你是把他transfer list之後那天都沒有嗎? (不用offer to club)

如果是的話就試多幾次擋 只有有一次是有porto感興趣的 就可以換來Hulk :)
马换胡绝对值
这都可以,那真是赚大了
马换胡绝对值
T9L8 发表于 2012-2-1 13:20

對哦 開檔買Hulk差不多要花30M到40M以內

Macheda可以賣9M 就是說如果用Macheda換到Hulk 你只花了9M買了Hulk 是挺值的 :)
楼主,要挂牌推荐吗?还是说只要设置成transfer list,not for loan,no need player 就行了。。。
楼主,要挂牌推荐吗?还是说只要设置成transfer list,not for loan,no need player 就行了。。。
pink_sky 发表于 2012-2-1 13:24

不用挂牌推荐 只要在transfer list之前跟他說會把他賣走 增加他離隊的決心

再transfer list,not for loan,no need player , 到第二天引起球會的興趣就可以直接換

如果Hulk那個不行的話 再試試開幾個檔 把它先S/L試試可不可以引起球會的興趣等等 就可以繼續玩那個檔 :)
这个真可以,我用法比奥换的Rodwell
聪明利不卖的··160被我核武成170··感觉这样才符合他··

马换胡确实是大便宜啊··
这个真可以,我用法比奥换的Rodwell
MarcoHawk 发表于 2012-2-1 13:32

是嗎? 這個我還沒試過 :)

如果有什麼值的交換 也可以在這裡交流一下 :)
没试过换人,以前老是自己队的球员不愿意去把交易搞吹,然后就不用球员交换了
大家还有什么BUG的换人?交流下
头像被屏蔽
回复 33# queenlam

恩,那我去试一试。。。