关于游戏内置的球探系统、求教达人指导(从来不用外置球探工具的来)

关于FM自带的球探系统、、、是不是自己的球员很强了然后评价其他低一点能力的球员就会评级偏低、、、 还有为什么每次的评测结果都不一样、、、、
有没有达人能解释一下这个系统的各种、、、
球探评价是和你球队的球员作比较的,你球队都是二三流球员,当然经常找人都是四五星评价,你球队球员水平是梅西C罗级别的,那么很强的球员和他们比较3星就很了不起了

球探的评级是和你球队的球员实力挂钩的,球探的水平是和他的能力挂钩的,这些搞懂了其他也就明白了
这也就解释了,为什么执教次级联赛,很多4星左右球员的真实PA只有130左右,因为你自己球员也就是这个水平
回复 2# 米凯拉

我开档曼联。第一赛季刚玩,基本人马没变,然后买小马哥,哈姆希克  。球探测的小马哥的能力才2.5星  弗莱彻都3.5星啊 哈姆也才3星  球探说比我们最好的攻击型中场安德森有不大的差距  我就无语了
回复  米凯拉

我开档曼联。第一赛季刚玩,基本人马没变,然后买小马哥,哈姆希克  。球探测的小马 ...
lpd2011 发表于 2012-2-1 17:44

球探也有能力属性,球探也有高低上下
回复 5# zt712

这可是我双20的球探测的啊
其实最简单一句话总结:你的参照物决定了球探的评级
小马是说马斯切拉诺吗?他能力比弗莱彻要高10点,应该是他三星半四星吧?
开档哈姆西克CA是162,安德森是152,球探应该是说他比安德森强一点的,要是对比弗莱彻肯定是差不多的
球探探的不准就多探几次,有时候确实犯毛病就是明显出错了,怀疑是不是故意这么设置的,我一般都是看球探推荐买人的,有个球员潜力球探评价是4星半,说必须要买,花了7百万买下,属性看上去也不错,因为年纪小酒放到青年队待了几年,等20岁的时候想提到一些队,结果助教说潜力只有1星,当时瀑布汗。
回复 8# 米凯拉

我的球探给我的答案就是小马哥比不上弗莱彻、、、哈姆希克比不上安德森  太让我蛋疼额
你不是开档就买的吧?是不是打了半个赛季才买,他们都受了伤病降了能力?开档曼联我觉得是买不来马斯切拉诺的
回复 11# 米凯拉

第一赛季结束的时候买的  小马哥跟瓜迪奥拉闹矛盾 被挂牌了
回复 11# 米凯拉

第一赛季结束的时候买的  小马哥跟瓜迪奥拉闹矛盾 被挂牌了
游戏提示不都说了  反复派球探才能得出更加准确的数据,你球探就看一次就能判断出对方有多强,那也不是人了
回复 14# 摩坷无限

怎么 弄勋章啊????