楼主: ak48

Weiss的奇葩八卦图 属性也很给力

回复 77# arelife

第一个看法我不认同 我没觉得属性越到后越难 CA的增长是和球员的声望挂钩的 这就是比赛多属性增长快的原因
    第二个问题由于不是很明白你的意思 我拿自己的语言组织一次
拿FC来说  当一个FC练成了DC位置后 他的权重比会发生如下变化:
原来占CA很高的比如速度射门等的权重比变的较低  而盯人抢断弹跳头球等的权重比变高
打个比方 比如以前FC提升10点射门需要占用30点的PA 现在只要15点PA就可以了
所以我们现在要因地制宜的定制训练法 着重练习速度射门盘带 减少或不练防守

PS:如果你的前锋是需要头球的 改练DMC
谢谢分享,留个脚印
回复 81# lskind

哦,这样说我就明白了,
回复  arelife

第一个看法我不认同 我没觉得属性越到后越难 CA的增长是和球员的声望挂钩的 这就是 ...
lskind 发表于 2012-2-5 15:29

看到这里总算明白了。沙发威武
fm永无止境啊
这是神贴,居然还能这么玩,厉害!
头像被屏蔽
回复 87# long3712

你这个问题问的 我都不好怎么说了 :tsj12]

你有担忧 位置值就不要练到高亮
头像被屏蔽
回复 89# long3712

厄 其实这个游戏具有多位置能力的球员多如牛毛
鲁尼天生带有门将5  那我该不该担心他打门将呢?
一定要度假才会有效果吗?
为了简单,能否直接核武对应位置属性到14?有没有效果。大家接不接受这种做法另说,这里只讨论一下
回复 90# lskind

我进游戏测试了下 训练sanogo dc到了15 ca从140到了141 射门等属性普遍降了1 这是为什么
好神奇的方法,赶紧来试试
回复 93# same

我写的很明白 力量型前锋配DMC  
DC也是需要弹跳头球强壮的
回复 95# lskind

他的身体各项属性都很BT 我定义的速度型的。。。。还有个问题就是为什么必须自然训练提升位置 这和核武有什么区别么
回复 96# same

你要我怎么回答呢 :tsj12] 最强的当然是核武 GK14大法
回复 97# lskind

不是 从你讲解的原理上看我实在不明白你强调的自然训练提升位置和我直接核武的位置后训练效果有什么区别 和gk属性没关系 我们就单纯拿前锋练dc来讲 直接核武到20和练上去有什么区别么
回复 98# same

我服了你了:tsj16]  你不知道很多人不愿意用核武么?
回复 99# lskind

好了我明白了 谢谢啦