练属性,职业素养和野心哪个更重要

还有工作投入和决心影响效果吗?
野心太高爱闹,职业素养关系到训练 拜师
个人感觉职业素养最重要,当然稳定的上场时间可以产生更大的效果
职业最重要,野心是把双刃剑~
头像被屏蔽
职业最重要,野心是把双刃剑~
finalzjh 发表于 2012-2-6 15:57

大爱鼠娘。
   求教:我用了传奇巨星补丁,科曼10素养18野心,训练计划一直是非常满意,成长也很稳定。是不是可以认为野心是职业素养的一个填充?同一个训练设置,别的球员11和12素养也会偶有不满,是不是还与其他因素有关?
回复 6# repx

训练不满不一定是对强度不满啊 也可能是对你的日程不满
一般职业素养10以上的不满 基本都是对日程不满
回复  repx

训练不满不一定是对强度不满啊 也可能是对你的日程不满
一般职业素养10以上的不满 基 ...
ak48 发表于 2012-2-6 16:07

这个我知道,我说的是“对于训练强度过高不满”这个情况。
必须是职业素养。。。。。职业素养1野心20和素养20野心1.。。。。。然后上场相同,属性相同数据相同,教练相同,设施相同。。。。。必须是职业素养。。。。
就连属性来说,野心和职业差不多重要,野心太低涨得很慢,职业低主要是接受不了高强度的训练(包括总强度和某单项强度)。不过野心太高了会有负面作用,所以显得职业好像更为大家喜欢一些。
就连属性来说,野心和职业差不多重要,野心太低涨得很慢,职业低主要是接受不了高强度的训练(包括总强度和 ...
riolee004 发表于 2012-2-6 16:14

不一定如你所说的,我曾经试过,将随机人小牛的职业改成20,野心改成1,ca还是涨得很快。
职业素养高》训练认真》听教练话》不闹矛盾等等
显然是职业素养
记得FM2011里面菲尔琼斯的野心是随机的
如果只随到个位数 基本就练不满了
这个不清楚 直接核武
大爱鼠娘。
   求教:我用了传奇巨星补丁,科曼10素养18野心,训练计划一直是非常满意,成长也很 ...
repx 发表于 2012-2-6 16:04

罗纳德。科曼?
罗纳德。科曼?
caoyanbo 发表于 2012-2-6 16:40

是的
我是来看看我的勋章的~
感觉职业很重要,野心个人觉得上16就好了,我档里让小牛拜了OLEG还是ROBINSON的忘了,野心到20了后,我和他续签合同,直接问我要8W周薪+1M签字费,还不能讨价还价(原来周薪2W。。。)。。。。很无语。。。真想把他的野心用核武改成15.。。。。。。