LLM,升入顶级前如何有大球场?

我在带gloucester,已经开始打英冠,但是球场太小,要入不付出了啊。
虽然刚已经把站台全部变成座位,但是也只有7000多的座位,比起其他英冠球队2-3万的座位差距大啊,也一直没有扩建球场或者新建球场的指令,怎么办?
请教同仁办法。
我怀疑是不是财务亏损的缘故,我用48个月分期付款买了几个小牛,加上入不付出,已经亏损8M。
赚钱难,只能等到2-3月份开打各级杯赛的淘汰赛了。
光买人就8M!!?
基本是天文数字了……
这样还要董事会出钱盖球场….
除非他们中彩券吧…
顺其自然,俱乐部都会建设的
新球场的大小和你现在的季票多少有关,一般大概几千人的球场可能要5M左右,如果没有5M的现金和几千人的球迷就不能有自己的球场了,如果你的球迷已经是上万,那么就要建2万人的球场,可能就要30M的现金了,当然也有可能有财团给你资助40%,那要靠运气,要建5万人的球场要4万的球迷和几百M的钱啊,象你这要建1万人的球场,估计要12M左右,4M财团,3M长期贷款的话,自己财务报表赢利的情况下有5M多余的现金可以上交仪案
楼主球队的财政情况不太好,想建新球场也是有心无力啊
至少你要盈利,我到英冠时盈利2M多,董事会就贷款6.5M建了一个1万人左右的。
楼主带入英冠球迷怎么那么少?球迷增长跟什么有关?
你财政不好,扩建都没钱还想盖新球场?财政好的话能慢慢扩建能到个2,3万就可以了。
再说英冠要什么球场啊,玩命冲超吧,英超挣钱和英冠不是一个级别的,我冲超第一年赚了3000W,年底董事会那帮孙子立马分红1000W,银行还欠着1000W呢,这帮渣~~
头像被屏蔽
一要盈利多,二要爆棚多。
我玩FM2011时在英超有新建,还是以教练名字命名球场的。
我玩的welling 到英冠时5500人,冬季转会期突然出来个选项 说要建球场1w+,名字就叫welling  气死,后半段就是借用的别人的球场,每场1W多人看球

以后不知道还会不会在建球场哦。
我觉得现在首要目标还是冲超或者是在英冠两年,财政好了球场自然来
llm基本靠免签打天下,什么小牛培养都是浮云啊,最快时间升级声望上去才有搞头
财政紧张啊,董事会怎么会给建呢