求教LLM如何有效改善球队的财政

我现在执教北区降级最大热门Vauxhall Motors,工资预算只有非常坑爹的数额.全队现在只有教练员和两个球员是兼职合同,其他全部是自由合同或者过期合同.而且还有几万磅的财政赤字,每个月都入不敷出啊. 啥情况啊,这合同状况还入不敷出.

我看了看支出情况,比赛日费用非常高.还有其他杂七杂八的费用.这些支出是不能避免的吧?

我现在把一个拿150/周的中场裁掉了, 现在正在考虑要不要把球队后防核心--队长Michael Jackson也裁掉(200/周的高薪,话说这名字真NB).
南北联赛肯定是赔钱的,少了董事会会注入资金的,自由球员有的是,200周薪以内的就可以凑出一支打英乙的队
个人觉得,南北球队发财的最好机会就是看联赛杯和足总杯抽签的脸了,祈祷自己能抽到个客场打比较大球场的对手吧。
我现在队里就两个兼职合同的,其他全自由合同+年轻球员合同.(好多都是绝对主力,别人想签就签,心酸哪...)

有的自由合同,要出场费进球费都一百多磅的,我都不给.

带惯曼联了,现在玩LLM真是一下子从天堂掉到谷底了.不过昨晚用150的高薪签下了Adam大神,也把这保级队带到了附加赛区了.
回复 4# koaa8899

有人戏称LLM应该多加一条规则:不签Adam

财政改善无非就取自这两方面 可控制的范围内 增加收入 降低支出

比如门票收入 季票收入 转播费 杯赛奖金等

再比如工资 奖金(出场费 绩效奖金等)

基本上是要提高战绩 具有"观赏性"球迷才会买账不是?进球多 进攻套路多 球迷才会多

签合同的时候多费点心 该给的奖金给 该降的工资降 球员也是人 不能剥削到死啊
回复  koaa8899

有人戏称LLM应该多加一条规则:不签Adam

财政改善无非就取自这两方面 可控制的 ...
magic_dmwx 发表于 2012-2-8 12:40

呵呵我已经进化到不签adam了。因为他来也就是一替补。
还有2句是。什么样的球员给什么钱,主力给主力的工资,替补给替补的工资,打酱油给打酱油的工资。
第二句是升级毕卖当家球员。。
晕,我也玩了这支摩托队。。看了看竟然有这同样名称沃克斯豪尔是英国老牌房车的介绍,但是关系上没有提到,不知道又没有关系
ADAM我也签了还行吧。。用的最多的是一个冈比亚的前锋。。比较强悍
楼主说的那个杰克逊被我当主力中卫表现不错。。自由球员我的工资其实你出场的话跟签约球员一样的。。甚至更高。。应为这支队的工资底线才800多美刀。。所以很困难。。开掉点不用的自由球员,慢慢签入点便宜的兼职球员。。我运气很好。。第一个赛季提前7轮冲国家联赛,足总杯进入第一轮碰到一只英乙球队被灭。。足联杯资格赛惨遭淘汰。。。第二年开年俱乐部应为地方财政的支持居然花300多万改善球场设施和草坪。。。还贷款120多万美刀。。我晕。。财政压力更大。。给的工资底线可以到5000刀。。。我稀里糊涂的花大价钱签了一位挪威中场。。NND1200刀。。还有10万解约协议。。。身价才3万。。我欲哭无泪。。用了好多场表现一般,不是那种可以当核心的球员,最主要还是一个玻璃人。。还有一位门将说是英乙级别,但是数据被我练得上升很快,应为要涨工资,我没续约。。可惜啊。。后面签的都没他好。。。也没卖成。。亏大了。。在球员买卖方面看来还要多加关注和仔细掂量才能把低级别联赛球队的经济给搞好。。球迷升到国家联赛才三百到500左右,,现在我国家联赛踢了十几场,在保级区上面徘徊,工资又超了。。球员选择方面我真是看花眼了,,都想签。越看越是花。。怎么感觉签了一位还有更好的。。我开的英国4区。。低级别联赛全开档。。巨型数据库。。球员太多了。。。哎
所以低级别联赛签球员不要操之过急。。看看推荐工资。。签本国球员兼职合同可能工资更低或非洲球员,还有多用用年轻球员。。合同不要太长
回复 6# jefas

升级卖核心 金玉良言:ljh048)
回复 7# simhyogun

我工资控制的还不错 一直很低 很少超...
    很少引进高工资的球员 拿55周薪的青年队是我的最爱
回复  simhyogun

我工资控制的还不错 一直很低 很少超...
    很少引进高工资的球员 拿55周薪的 ...
magic_dmwx 发表于 2012-2-9 14:28

大概玩FM和赌博是一样的吧。。最起码要有一个良好的心态,我一看到有好球员(首先愿意签约得)我就想把他签入。。以致到后面阵容庞大。。同一位置右后卫最多时可用5人{:em94:}
多安排有意思能赚钱吧
回复 10# simhyogun

现在我更喜欢多位置球员 以前我也是你的习惯 看谁都好都买 结果拖垮财政 不过后来发现买的人都来白拿工资的 替补准备几个就好了
大概玩FM和赌博是一样的吧。。最起码要有一个良好的心态,我一看到有好球员(首先愿意签约得)我就想把他 ...
simhyogun 发表于 2012-2-9 16:28

fm是一项系统工程,。
回复  simhyogun

现在我更喜欢多位置球员 以前我也是你的习惯 看谁都好都买 结果拖垮财政 不过后 ...
magic_dmwx 发表于 2012-2-10 06:08

满意的多位置不好找
比单一位置的有一定劣势
回复 14# simhyogun

要的就是万金油替补嘛 能力差点没关系 能打多个位置才是关键 表现好可以弥补属性不足啊:ljh014)
低级别球员卖不了多少钱吧,顶多两三K啊.靠这个赚钱杯水车薪.而且买进太多新人还要长时间磨合,我觉得得不偿失,如果工资可以接受,我还是倾向留下原有人马,再适当补充新血.

昨晚我通过升级附加赛淘汰索利赫尔升到了国家联赛. 新赛季董事会也是贷款修球场. 现在给我的工资预算是2000镑. 看上面有一位拿到了5000镑的预算,是不是上赛季成绩越好预算越高呀.这董事会太扣了.我打算拿这笔钱买一个边锋,还有改善一下后防,然后估计就没什么余额了其他内部挖潜或租借解决吧.

另一个任务是要想办法留下一些上赛季的核心人物,但有心无力啊.队长,上赛季后防核心,32岁的迈克尔.杰克逊合同即将到期,新合同他狮子大开口要周薪400镑,我不能接受.已经做好了合同到期放人被球迷痛骂的准备了. 另外前场绝对主力,号称"南北区梅西"的贝克(Beck)被另一个球队挖走了.没办法,咱给不起工资啊,看他在新东家拿到400镑的高薪,咱也算对得起人家了.
低级别球员卖不了多少钱吧,顶多两三K啊.靠这个赚钱杯水车薪.而且买进太多新人还要长时间磨合,我觉得得不偿失 ...
koaa8899 发表于 2012-2-10 14:19

再高的预算,我都会超。。只要比赛踢得好,有机会反身的。。好球员没工资谁会为你踢。。过期合同我不签的
回复 16# koaa8899

400还好吧 国家联赛可以承受...
可以多给点奖金签字什么的 锁定一下周薪
头像被屏蔽
FM2012卖差的人已经赚不了什么钱了,友谊赛赚钱被大神们禁止,好象也只有足总杯赛客场血战曼联切尔西了,就算0比10,你好歹仍下个1M什么的:curse:,不过打进足总第三轮对LLM也不轻松