求助下关于英格兰联赛,关于LLM

每次开档国米,感觉没意思了,最近看到LLM很火,对于LLM一直有印象,但不知道具体是什么,知道里面有个联曼的球队,他是英格兰最低级别的联赛吗?玩LLM有什么需要注意的问题吗?
还有,以前看过一篇关于英超卫星球队的贴子,具体就是说关于劳工证的问题,有人帮忙解答下劳工证的申请吗?或者给个那个贴子的传送门,感激不尽
我开LLM居然没找到联曼这个球队。求英文名。
回复 2# murata0623

这个鼠娘好像知道,我也是看他们提起过.....
先去论坛资源区下个英格兰十级联赛补丁

LLM的注意事项就是:不核武,不SL,不球探
回复 2# murata0623

这个鼠娘好像知道,我也是看他们提起过.....
回复 4# zt712

就是完全靠自己了?
 联合曼彻斯特足球俱乐部(Football Club United of Manchester),又称为FC联(FC United,简称FCUM),是一间英格兰的半职业球会,总部设于曼彻斯特,但主场设于贝利市(Bury)吉格-区(Gigg)的吉格里球场(Gigg Lane)。联曼队于2005年成立,由一班不满格拉沙全面收购和控制曼联的球迷所设立的。
回复 6# sd48383143

对,极端的LLM甚至不刷友谊赛
看看这个贴吧
http://www.playgm.cn/thread-571080-1-1.html

第一次玩联曼 直接下载那个补丁重新开档好了
回复 6# sd48383143

其实没想象中那么难 特别是前两三年
真正难是升到英甲或者英冠是一个坎
回复 10# ak48

谢谢
回复 10# ak48

那应该用什么战术呢?自己设定的?还是那些知名的战术拿来即用?
回复 12# sd48383143

自己不懂战术就拿现成战术来用啊
LLM前几年球员是关键 基本一年换一批
AK48--头像很诱人(是不是角度关系){:em85:}
联曼球场不是自己的,比较恼火,还是要比较快的买进自己的球场啊,用7级联赛补丁足够,没有必要用到10级
联曼的球场对LLM来说已经很不错了,并且租金很便宜,维护费也少
联曼的球场有近12000座,租金在FM2011里面显示是50K英镑/年……