好吧,有史以来身价翻倍倍数最高的球员(1年时间,长了没心思养),求挑战求极限

1年时间425K进8.25M+下次50%出,19.4倍的利润。比赛、养牛两不误,悄无声息地拿了欧冠助攻王,所以身价飚的快啊。决心太低甩了吧
你们光说养了好几年的,那都核心球员了,也不舍得卖啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
性价比非常高啊。。。
1年时间425K进8.25M+下次50%出,19.4倍的利润。拿了欧冠助攻王,所以身价飚的快啊。决心太低甩了吧
做买卖 ...
namnam 发表于 2012-2-8 17:17

鬼啊~~~~~~~{:em85:}
回复 2# murata0623

不是一般的高啊,助攻嗷嗷好用,进球也总来关键球
主要是战术安排的好,嘿嘿,最大效果发挥出他的能力
bressan可以有,但是跟jali比还差的远。。
350K吃进,21.5M卖出。。
回复 5# magpieho123

1年可以挫到20M那么多???
我是来赞美楼主的头像的!!!
你们不能这样啊,一个见着我就喊鬼啊,一个见着我就赞美头像......
其实每个人心中都有那朵唯一的如花。。
回复 5# magpieho123

得先赞美头像才肯回我么
快确定下是不是1年就能翻那么多,是的话这不又是我的一道菜么!
等看更高倍数的
无数倍,你们懂得,就不上图了
回复 12# hc8002

啥意思?不懂
BUG法就别说了
随机人算吗?进了不卖算吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# lordrings1989

暂不知随机人身价和真实球员的计算方法一样不一样
算的话一年内涨多少啊?看不到
回复  lordrings1989

暂不知随机人身价和真实球员的计算方法一样不一样
算的话一年内涨多少啊? ...
namnam 发表于 2012-2-9 12:40

买入1.9M ,目前身价33.5M
回复 16# lordrings1989

晕啊大哥,养了5、6年还说啥了
倒买倒卖要个快,人多了养不起啊,小本生意
我免签了个巴西小将,没花钱,然后130K租借给了SANTOS半个赛季,然后2。5M卖给了西班牙球队。。这个算不。。(一场都没用过。。。。)
回复 18# john830519

呃...免签,你点到我死穴上了
不过免签来了后也有身价啊
签自由球员之后只要卖出不为0的价钱就可以翻无数倍:tsj5]