给大家交流一下玩中超的经验~

还是先推荐几个外援噻,玩中艹外援是关键。R.施拉耶(rodolfo antonio zelaya garcia)萨尔多瓦国脚,不多说 直接上手~~~~~~~~特雷索 穆普图(tresor mputu mabi)代表刚果得过非洲杯冠军(09)还在TP Mazembe得过非冠的冠军(09)很实用的一个球员
~~~~~~~~斯蒂芬 沃古(stephen worgu)尼日利亚人 代表AI-merreikh得过非冠的冠军(11)

土锋水平大多都不行,想当年玩cm0304的时候曾经把郜林练成拜仁主力(汗一个……) 像国王董在我队里一般是轮换球员。但是有几个年轻球员重点推荐,杨旭,武磊,高志林这三个练好了爆屌

像我这种常年开档建业这样中艹的中游球队,还是比较依赖战术的   经过本人多年实验,这几种战术不适合中下游球队使用……   

经过测试 推荐以下战术 混合使用
大概就是这些……欢迎指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没玩过中超。打的世超补丁玩的上海申花。用中国球队喜欢用中国人。冯仁亮。于涛。戴琳都不错的
回复 2# leien06178

冯仁亮不错 邓卓翔也可以 后面那俩没咋用过……
我打的双后腰。就是于涛和戴琳。防守铲断很给力。
回复 4# leien06178

我都是4-1-x-x   外援打后腰
我习惯打快速直传进攻。用中超队伍打不出那种感觉。短传也不到位。通常是以禁区外远射飞机告终。!
回复 6# leien06178

用战术完全可以 我很少远射 下底传中很多
cm0304时候有郜林么
来支持一下楼主吧~
邓卓翔打前腰,一赛季5个直接任意球,5个运动战进球,15个助攻妥妥的
回复 8# ht1910

有的
回复 9# Kradaaa

thanks
回复 10# wy72189

凳子不错,我非常喜欢用我本家 哈哈
回复 13# jallo

我是江苏球迷,邓卓翔在舜天的那年让人印象深刻啊,之后又在国家队出彩。今年回来希望他能养好伤继续踢出精彩的比赛。
回复 14# wy72189

是啊是啊
记得当年玩中超的时候 还有有些个本土球员不错的啊 只是一般都很难买过来 现在有了恒大 更是如此了
回复 16# raygod2

我是核武修改一下钱,然后开始金元足球,除了恒大的一些球员不好买之外其他都还可以
中超的战术一个最好使,两翼齐飞+抢点中锋...外说我有次用恒大,签来了科特迪瓦的小魔兽....场均要到3个了
回复 18# arelife

我被天海翼吸引了
用恒大,拿亚冠冠军毫无悬念啊