楼主: doublepaopao

狂帮之旅(17-18赛季,狂帮伤病缠身,斯潘塞客串边卫3连乌龙,热刺堕落,英超重洗牌)

英超玩到了第2个赛季,随着球员的变化,战术上也必须有所变动。由于对斯图里奇有不堪重用的感觉,所以已经32的迪福依然还需要活跃在第一线。比对来到球队时的数据,迪福的身体数值已经下滑不少,很难再说他是一个速度型前锋了,延续上一赛季的使用方法只会导致得分更低。好在随着球队声望的提高,阵地战的能力也是必须要提高,迪福出色的无球跑位足够让他起到串联的作用,球队的战术和球员配备也恰恰可以满足迪福并不出色的传球能力。

以联赛对阵利兹联为例,机会型射手格里菲斯和迪福搭档,中路有前插PPM的科林斯,左路是双脚的拉拉纳和纯右脚内切的莱曼,所以才有了这些传球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
翻页,找被吞贴
photobucket也发疯,终于把GIF搞定了{:em82:}
继续谈谈转会的事,之前有提到在考察科林斯和科克,最终选择的还是科林斯,球员的数值和习惯是决定选择的主要因素。很显然科克更适合打组织,而科林斯则是偏向于进攻,球队前一赛季进球基本靠前锋,所以补进一个潜在进球点就很重要,科林斯这段时间的表现也证明了这点。

本帖子中包含更多资源

x
最后提一笔转会的事,引进一个意大利小将,作为里奥斯的备胎。

本帖子中包含更多资源

x
联赛客战布里斯托城,实在不是件难事,不过斯图里奇那蛋疼的效率,实在让人很难忍受,4:1。

本帖子中包含更多资源

x
科林斯厉害啊~~~!
矮油
泡泡妹纸
你还真上瘾了
感觉你是林蛋大中邪了
他不知道谁是林蛋大。。。他也不知道林海。。。楼上注意泡泡的回复
成功要延续,基本阵容不变客战富勒姆,结果给力菲斯成了前场进攻枢纽,不过迪老妖的大力射门成就了2次助攻,科林斯和给力菲斯各进一个补射,3:1。

本帖子中包含更多资源

x
主场对上热刺,看上一场给力菲斯表现不错,和迪老妖换下位置,不过最终决定比赛走向不是这个变化,而是可怜的巴西门将戈麦斯,20分钟内两队共进6球,3.6的评分也算是玩到现在出现的最低门将得分了。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠玩轮换,三叉戟又一次全面换班,不过这次表现不错,斯图里奇和亚当各进1助1,3:0拿下萨格勒布迪纳摩,欧冠小组出线基成定局。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠加油~~~!

祝好签~
太强了:ljh035)
我现在也在玩狂帮了,玩到2017年了,刚搬会AFC Winbledon球场,等待什么时候能建自己的球场
楼主技术性玩家,这样玩果真才有乐趣
客场挑战曼城银行,依然是替补轮换出战,结果本厂亮点为马克迪恩。。。库斯贝特的红牌决定了狂帮之后的死守,好在曼城飞机很多,1:1拿到1分。

这红卡发的,说是肘击,可咋就看不出来呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
其实雪藏主力,就是为了之后主场联赛杯,主力反过来打替补就很给力了,迪老妖梅开二度,4:0晋级联赛杯8强。

本帖子中包含更多资源

x
赛事相当密集,这是最近2周内的第5场比赛了,轮换是必须滴,斯图里奇慢慢找到了进球的感觉,2:0拿下西布罗姆维奇。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠没啥好多说的,4战4捷,进17球失0球。

本帖子中包含更多资源

x