楼主: wliustc

伦敦【20-21赛季:四冠王!!!!!!十年磨一剑,封档退出江湖】

到这儿已经不属于LLM的范畴啦!
回复 712# wliustc

呵呵,多谢多谢。不过我数了一下,明明是9级啊,为什么叫10级联赛补丁呢……

另外恭喜这么快达成4冠王啊。
回复 722# 机器猫

不清楚,可能发帖人搞错了
不到一个月就打了20年。。。我两个星期才玩完一个赛季。。。
这个档运气很好,英超,曼联、阿森纳、切尔西都衰落了,曼城也只是坚挺了一段时间
利物浦异军突起,但是优势也不明显,英超难度小了不少,
所以第二赛季就能联赛夺冠,杯赛最强的利物浦,曼城出局比较早,决赛对手炮厂、斯托克都很弱了
国内三冠难度不大。

欧冠,小组赛第一场客场3-5负于马拉加,第二场2-2战平里昂,两场适应之后,4连胜,头名出线;
第一轮淘汰赛是最大的坎,对阵宇宙队,客场调整及时,在开场完全被压制的情况下,最终拿到一个客场进球。
回到主场,场面有优势,在下半场首开纪录之后,反击打得很自如,最终3-0大胜。趟过宇宙队,对阵利物浦,更有心得,联赛里对其已经有优势了,半决赛的ac米兰相当弱了而且伤病很多,意甲联赛目前是紫百合坐庄,决赛对阵拜仁。拜仁休息了20天左右,可能反而状态歇没了,联赛提前7轮夺冠,欧战对手不强的情况下,打得也是不怎样。最终战胜对手

这个档一帆风顺的到顶,后面就是熬声望了,十年磨一剑,封档,留个美好记忆。
最刺激还是首赛季的最后时刻升级。

ps:下个档准备玩我支持的国米,顺便等待2013,哈哈
回复 724# poiuy2009
十年,不是20年
俺一个赛季就得玩四五天,你10年这么快就打完了?
利物浦是哪些人啊?这么生猛
楼主神速啊
回复 5# wliustc

最大的43岁   最小的15岁。。不会是父亲带儿子吧。。。。
不知道楼主是不是还来看这帖,我刚刚用9级联赛补丁打完第一个赛季,全赛季一直排名第一,夺冠升级,但想问问心理战是如何打的,一般都选哪个选项?
回复 732# 机器猫
心理战一般是赛前看对方抗压比较低的,最好是决心也比较低的,否则很可能适得其反

防线我一般选择第二个,进攻一般选第三个,(中文版)

开始的时候几个选项都试过,但是没找到啥规律性
发现楼主这档里小牛的属性都很BT啊..我玩到2015年,属性好看的小牛几乎看不见..
呵呵,发现和楼主第二赛季混的是同一个联赛,手痒贴图来PK下。不过我知道自己肯定达不到楼主十年四冠王伟业高度的,也就前几个赛季可以炫耀下罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下下