蹴鞠的崛起,我们来自足球起源地-临淄!(就到这儿吧!)

站在齐都文化体育城宽阔的大门前,我感觉自己好像做了一个梦。

PS:到现在为止,已经不属于LLM的范畴了,感觉比赛毫无压力,妞儿又成长的快,强过其他的很多队!我会一直玩下去,但是停止在这儿更新!我自己都不好意赛再在这LLM里面炫战绩了!停更!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 我很赞同

游戏补丁采用塔姆啦的中国LLM补丁(自己稍加修改)补丁是自剑心汉化的基础上更正的,所以包含了剑心汉化(比较大),因为要修改球队名称,怕与剑心汉化冲突,所以一并包含。游戏安装了其他队名汉化的请先关闭!此次是应FM泰达吧的邀请,暂时发布在这儿,让他去测试!

安装位置大家都知道吧:X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data下!

补丁下载:http://dl.dbank.com/c04y85l71k

欢迎测试,bug修正仍在继续!
最全中国队徽包在454楼提供下载!

2010年的年末,作为世界足球起源地的临淄,在多次寻求职业联赛球队落户临淄未果以后终于耐不住啦,索性将临淄原有的几只业余球队合并成立临淄联合足球俱乐部。从最低级的业余联赛开始冲击职业足球,而此时的我刚刚取得中国足球举办的A级教练证书没几天,临淄区足球办的马主任找到了我,由我出任临淄联合俱乐部的首任主教练,在中国足球,我不期望能够成为像弗爵爷那样的传奇,但是我也希望能在中国的教练名册上留下我一个光辉的名字!在朋友们的怂恿下,我决定去尝试一下,人生就是不断在挑战自我嘛!我接过啦临淄联合的教鞭!

本帖子中包含更多资源

x

临淄,世界足球起源地,位于山东省的中部,毗邻中超巨头山东鲁能的主场济南120公里,而山东省另一支中超球队中能队在临淄的东边(据说正在寻求主场迁移至淄博的体育中心体育场,这可是俺们淄博的另一支非著名业余队淄博新华的主场)而淄博的著名业余球队淄博星期天则占据着淄博市体育场(现实中已经拆除)来征战中冠山东区的联赛,比我的临淄联高一级!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

刚刚成立的俱乐部,一穷二白的球队历史!让我从这儿开始吧!

本帖子中包含更多资源

x
接手临淄联合,首先来先来了解一下中国的足球联赛架构!中超、中甲、中乙(南北)、中丙(南北)、中冠(八个赛区)、中冠乙组(七个赛区)!

本帖子中包含更多资源

x
插个楼。。楼主能把那个补丁上传上来吗。谢谢
临淄联合足球俱乐部的概况及参加的中冠乙组山东区的其他球队:

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# rye_yy_1002

补丁还在测试中!我这次就是边玩边测试补丁!少许的BUG也在修改中!
此补丁我恢复了一部分中国足坛消失的球队!比如光谷、红塔、海利丰、全兴等等,全部在中丙联赛!

本帖子中包含更多资源

x
球队的组建工作在我接手以后立马展开,由于是业余球队,球员合同全是无保障的合同,所以球员的资料就不展示啦!反正表现的好立马就被其他球队给挖走!
参加中冠联赛山东区的球队如下:

本帖子中包含更多资源

x
我们临淄联合足球俱乐部参加的是山东乙组的比赛!
中國聯賽有這麼多??
先联系了一下热身赛!首场比赛就是和中超强队天津泰达的比赛!结果不重要,要的是球员的表现!天津方面也不是糊弄我,基本上是以主力出战!这是我在齐都文化体育城的首次亮相!

天津泰达的首发,全主力啊!尤其是主力前锋比拉斯科!我安排全场紧逼、铲抢凶狠、弱势脚出球!重点盯防啊!

本帖子中包含更多资源

x
结果很悲惨啊!重点盯防的比拉斯科上演了大四喜!

本帖子中包含更多资源

x
在0:4输掉与国安的热身赛以后,我迎来了同省的中超巨头山东鲁能泰山队的热身!泰山队以全替补阵容应付我!

本帖子中包含更多资源

x
这激起我们队的斗志!人争一口气嘛!

本帖子中包含更多资源

x
不出意外,山东鲁能依然保持着中国足球的老大地位!而我的临淄联的声望也有所提高!

本帖子中包含更多资源

x