你们说的ADAM大神

是叫ADAM NEW吗?确实不错哦……还有这个也不错,不知道火星没

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这才是正品

本帖子中包含更多资源

x
这才是正品
jaydinj 发表于 2012-2-22 22:02

这个……给跪了,确实更流弊……
Adam在低级联赛的确是神的存在,我南北联赛他一个赛季进了80+。。。汗
用到英冠也能打个主力
回复 2# jaydinj

肌肉拉伤缺阵俩月,健康居然是90,神一般的adam
开了挂的吧哈哈 中甲 估计也能吃得开
终于,在开档2个月的时候,他甩我了,用全部的工资买下,从此,无求了
Adam在低级联赛的确是神的存在,我南北联赛他一个赛季进了80+。。。汗
luiswang98 发表于 2012-2-23 13:11

我的档里边,正版ADAM国家联赛都吃不开,属性也不好……还不如我的冒牌ADAM,哈哈
我来发个我的ADAM
八卦图:

本帖子中包含更多资源

x
24岁已成俱乐部传奇

本帖子中包含更多资源

x
各赛季进球数
2011-2012乙级联赛

2012-2013甲级联赛,因为有进30球的条款,最后几场没上。

2013-2014英冠,本来准备保级的,之前队里前锋能力不够,全卖了,就Adam一个人,打451防反,
结果Adam24个英冠进球加10次助攻完全出乎意料(可以说是Adam表现最好的一年,进球助攻个个关键),
这一年狼队太猛了,几乎全胜。能以第二名的成绩冲超可以说是凭Adam一人之力,本来准备在英冠混几年的。

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015主旋律就是保级,上来3场被电脑灌了15个球,一气之下换助教上,居然3连胜,对切尔西也才输一个球。
因为要练人,Adam几乎没怎么上。整个赛季也就打进6球。不过这六球也带来了好几分。(几乎坐了一个赛季板凳的队长,囧~~)

2015-2016,爆发的一年,联赛7场先发,打进9球,赛季初几乎没上,有时候最后15分钟上去混下。
杯赛大爆发,破了足总杯的进球记录。赛季末争夺欧冠资格的几场关键战役,之前练得前锋进球荒,Adam最后
完全凭表现把球队一个赛季的主力前锋挤到了替补席。球队足总杯欧联杯双冠,联赛第四进军欧冠,Adam完美的一个赛季

本帖子中包含更多资源

x
2016-2017,联赛12场首发11场替补打进20球,欧冠6场首发6场替补打进13球荣膺金靴(主场对皇马上演帽子戏法),
球队最后欧冠4强。夏天的欧洲杯Adam银靴进5球帮助爱尔兰打进4强。Adam事业丰收的一年。身价创纪录的达到7M。

八神在我队2年多了,唯一欣赏的人。

本帖子中包含更多资源

x
这ADAM确实牛X..用了两个赛季..第一个赛季进了50+..第二赛季国家联赛才20+..不过发现了RIOS这阿根廷前锋还挺管用..
这ADAM确实牛X..用了两个赛季..第一个赛季进了50+..第二赛季国家联赛才20+..不过发现了RIOS这阿根廷前锋还挺管用..
为什么我开档找不到啊,是不是因为我打了冬季转会补丁
- -不是你那个adam  还有你说的那个帕布罗也不少人知道