建新球场还是租球场划算?

我用的联曼,第一赛季还没结束,由于财政非常好,所以董事会答应新建球场
但我看了下新球场才6000个座位,目前租的球场要11000个座位,租金才50K,感觉建球场不划算啊
不知道新建球场的优势是什么?
对于联曼这样的球队来说,租借的球场相对较大,还是租的比较划算,想建新球场也要等球队财政非常好、球队的支持者也很多的情况下,新球场如果还不如租来的球场大的话,还不如不建
对于联曼这样的球队来说,租借的球场相对较大,还是租的比较划算,想建新球场也要等球队财政非常好、球队的 ...
zhchx0327 发表于 2012-2-23 13:20

很低级别建新球场完全莫名其妙

我带的伦敦第二赛季就要建也就从1000涨到3500左右,还导致训练设施升级取消

之前的ASH也是这样
回复 3# wliustc

队伍上来没球场的时候董事会自己要建,这个玩家没法干预吧0 -……
对于联曼这样的球队来说,租借的球场相对较大,还是租的比较划算,想建新球场也要等球队财政非常好、球队的 ...
zhchx0327 发表于 2012-2-23 13:20

这个建球场第一赛季就建。。是不是球迷很多啊。还是什么别的原因。。堂堂万人大球场。。买套票的不到一千人需要建新球场(或升级)。。有其它利好因素吧{:em46:}
低级联赛时就建新球场对财政影响很大的吧
租用还好过