LLM其实升超的难度也不大!

本人一直喜欢从低级联赛开打,论坛里很多都讨论联曼,所以开档也试了下,开5大联賽+中国,巨大数据库,从不SL,从不核武,从不使用变态战术(战术都自己调试41221),基本一年一冠, 现在英超。英超第14名,保级无忧!
签几个论坛里长用的人,南北和国家基本无难度了!
至于英乙和英甲,有点小小难度,其实这个时候很多有欧盟随机人都能免费签到了!
我的联曼,在国家联的时候签了一个160的罗马尼亚中场,英乙签了三个150以上的随机人,英甲签了6个150以上的欧盟和本土珠员。
到了英冠之后就完全是随机人的天下了,满世界找随机人吧,英冠根本无压力!!!

另外这个版本的角球很好进,我的两个中后卫基本能包揽全队进球的1/3,英甲一个中卫成了我队里的最佳射手!
大家可以好好调试一下角球。

俱乐部信息这里我已是传奇人物,但建的球场却不是我的名字!晕。
楼主这个我不想说了    请真正遵守LLM规则后再来说这个话   希望你还能觉得不难
……建议楼主尝试一下不用球探工具
回复 3# zhchx0327

0327一语中的...
联曼怎么选,要用补丁吗?
尽管大家都在吐槽,不过我对能让中后卫拿最佳射手的战术很感兴趣~~
既然都LLM了,你那个什么160 150的都是啥啊
LLM是全黑,啥都看不见,楼主明显不是了
玩LLM,至少不开球员搜索,不找老熟人,不玩BUG角球吧……
LZ可以试一下中国入欧补丁下从丙级开始打哦,你可以试试河北精英队,初始声望4,2K8的资产。彻底断绝你挖老熟人的念想╮(╯▽╰)╭。俱乐部不会让你去外面找人,你跟着消息顺藤摸瓜找到人基本都签不来,能签的都会被劳工证干掉╮(╯▽╰)╭。
看到角球我就不想说话了......请LZ认真看一下LLM必须遵守的规则再来说LLM到底难不难......
楼主说错话了
英超没难度可以试试其它联赛{:em100:}
什么BT角球啊,怎么设啊。我还是保持原来的习惯,买个高中锋,和两个中后卫一起,两个前点,一个看守门员,进球率不怎么高,一般般了,两个到后点更不好好象