召唤仁王,namnam,和你们谈一下Walcott。

小老虎已经练不起来了,速度还降了一点。

我的阵型是442,所以没有边锋,只有让他打左前锋,第一赛季配V10,第二赛季配Vela.
第一赛季中规中矩

第二赛季突然爆发,在欧冠赛场人挡杀人,神挡杀神,目前刚进入4强,已经进了26球,包括附加赛的两球,场均2.36球。

两场超神的表现

这是欧冠的数据

这是个人的数据

所以我以为他最合适的位置还是前锋,他的前锋位置也是亮绿。各种前插抢点和内切。
双前锋,双边前卫和策应型中场都是好机油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
超神啦。。。。老虎给力啊
已经挺神了都
嗯用起来很给力
我用小老虎直接打前锋 效率不错的
我用小老虎直接打前锋 效率不错的
游戏里的小老虎一直都是超神状态的。如果怎么调节都表现不佳那只能说明当事人战术水平有限。
用得很好
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
30岁就成这样拉 别练拉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LS的受大伤了吧。。。。。。
回复 7# anubiszk

不过没试过他打边锋,打过几场边前卫,只是一般般,不出彩也不隐身。
一直买不下来,总觉得不值

喊我来干吗?
哦,我明白了,其实你重用他的话,就是一坨卫生纸也总会有发光的一天。
我见开档时前锋线连替补都用不上他,就干脆做替补边锋了,咱俩用人的方式不一样吧,我没耐性等他一两个赛季。我用趴猪泳的次数都比他多,所以没给他机会啦
我觉得有一年的时间给他浪费,我还不如用出成绩来的快的人,弄不好扔他在板凳上一年后也肯能有爆发?
档里的小老虎在国家队也是一直打前锋的,一直很牛
我知道我靠打前锋牛逼,带过国奥队,司徒+我靠的前锋组合场均3球【鲁胖伤的太好了TuT】
不过带俱乐部喜欢前场车轮,就是中锋边锋频繁换位前场自由跑那种,就像弗格森用特维兹、C罗、鲁胖那样子
所以我对我靠的要求仅仅是能拉开空挡传球而已,不过他不怎么符合要求呢:tsj12]
现在用宫市+张伯伦/香川+范佩西的前场组合很不错。。。战术思路不一样吧:tsj12]
还真没用出你的效果。。。我不喜欢他总是在右路带球这个习惯
我档里大伤一次,已经可以免签了……
我想问的是小老虎学会内切了没有?
他那个技术就不要学内切了,切不进去吧。lz你全队都表现那么好,他老踢顺风球当然表现好了。我期待他能一己之力拯救球队,不过总是让我失望了。
小老虎的速度谁能追的上⋯⋯⋯⋯⋯⋯不过我的180博雅塔⋯⋯速度也挺猛⋯⋯⋯⋯